так и СтопХам полезная организация, за соблюдения правил боретсяХаос писал(а):Андрей Иванов убедительно вещает о полезности ММ для мотосообщества. Я хочу ему верить

так и СтопХам полезная организация, за соблюдения правил боретсяХаос писал(а):Андрей Иванов убедительно вещает о полезности ММ для мотосообщества. Я хочу ему верить
ох и дебил же ты....sergey18 писал(а):нераб зассал
в подобной ситуации не рискнула бы тебе пересказ доверить, твое авторское изложение может сильно не совпасть с начальной концепцией при полной сохранности фактурыХаос писал(а):Ну расскажет он мне лично а потом мне вам пересказывать?
и это тоже да :))pilotessa писал(а):в подобной ситуации не рискнула бы тебе пересказ доверить, твое авторское изложение может сильно не совпасть с начальной концепцией при полной сохранности фактуры
Это называется "включил кадырова". Даже если ты разобъешь Хаосу щщи, то публика не убедится в том, что ММ это для мотоциклистов, а не "Ночные Волки лайт".proPEKTOP писал(а):Я ж тебе уже предлагал встретиться. Готов обосновать
А, так если зовут для этого, то пусть сами приезжают, у меня этих щщей вагонtonX писал(а):Даже если ты разобъешь Хаосу щщи