три двоюродных брата не дожили до 26 и ни один рядом с мото и не стоялTale писал(а): а кто то в первом же сезоне уходит на ту сторону дороги...

три двоюродных брата не дожили до 26 и ни один рядом с мото и не стоялTale писал(а): а кто то в первом же сезоне уходит на ту сторону дороги...
Какая ерунда.Astrin писал(а):Никакой агитации я не планировала) просто лишний раз убедилась, что, видимо, можно ездить только так. Успокаивая себя, что вот именно со мной ничего не случится. Я же молодец, смотрю на 360 градусов и всё вижу.
modest писал(а):Стало много говнеца вместо людей...
ДА... что верно то верно! мотоРЕВОЛЮЦИЯ..... сейчас все чаще люди не имеющие понятия что такое физика и два колеса садятся в седло...убивают себя и других(modest писал(а):Честно задолбало количество уродов,для которых мотоцикл - это модно, секси, способ выделиться и т.д. Они ещё и слово "байк" припёрли. Были люди, ездили на Явах, Чизах, Ижах, Восходах, Минсках, Уралах, Днiпрах - это были люди. Стало много говнеца вместо людей...
Месье виконт Д'Бражелон?modest писал(а):Честно задолбало количество уродов,для которых мотоцикл - это модно, секси, способ выделиться и т.д. Они ещё и слово "байк" припёрли. Были люди, ездили на Явах, Чизах, Ижах, Восходах, Минсках, Уралах, Днiпрах - это были люди. Стало много говнеца вместо людей...
Не, он Модест Петрович Крузенштерн, человек и параход.Const писал(а):Месье виконт Д'Бражелон?
Эээ... "Смотровая" в прозе?modest писал(а):Они ещё и слово "байк" припёрли. Были люди, ездили на Явах, Чизах, Ижах, Восходах, Минсках, Уралах, Днiпрах - это были люди. Стало много говнеца вместо людей...
а мотобата вообще считай не былоKervan писал(а):сложилось впечатление что количество мотоциклов слегка уменьшилось
Кстати, да. Что то совсем редко попадались в этом сезоне.ruswolf писал(а):а мотобата вообще считай не было
Дождевик надел, визор антидождем обработал, подогрев ручек - и вперед! Кайф!vasyatimonovo писал(а):С утра на ленинградке, в области, двое богнали. t=8С*