Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ......
- Cry
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Re: Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ..
Я застраховался :)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
Имхо все осознают.
Но надеяются, что это случится не с ними.
Только вот когда близкий знакомый или еще хуже любимый мужчина разбивается..
Начинаются такие темы. Боишься подойти к мото и всех отговариваешь.
Нам не все равно зачастую только за близких.
И это грустно.
Просто будем осторожнее. И будем верить друг в друга.
Но надеяются, что это случится не с ними.
Только вот когда близкий знакомый или еще хуже любимый мужчина разбивается..
Начинаются такие темы. Боишься подойти к мото и всех отговариваешь.
Нам не все равно зачастую только за близких.
И это грустно.
Просто будем осторожнее. И будем верить друг в друга.
Последний раз редактировалось La Gata Вт июл 16, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
В 80% случаях мы сами вправе распоряжаться, но оставшиеся 20% увы. Не нужно торопить то, что и так неизбежно и, все будет хорошо.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- maxys146
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Теперь ты бессмертен?Cry писал(а):Я застраховался :)
По теме, еще один опрос-треш, абсолютно пустой и бесполезный.
100% севших на мотоцикл себя пяткой в грудь будут стучать что прекрасно все осознают, 100% поехавших не собираются падать, 90% упавших винят в этом масло_на_дороге/водятлов/погоду/мотоцикл/полярных_медведей/путина, но только не свои кривые руки, 100% мотоциклистов не собираются оказываться в черном мешке...
Сами-же поддаетесь общественному мнению о "хрустах", а теперь жалуетесь...
Даешь безопасное вождение, скажем "НЕТ" полетам на дорогах!!!
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 16, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Я отношусь к этому как к опасному виду спорта.
Парашюты падают.
Альпинисты срываются\погибают под лавинами.
Велосипедиста тоже может машина сбить.
Мотоцикл ничем не хуже. Но зато позволяет быстро передвигаться по городу.
А бывает народ на ровном месте умирает.
Мой дядя умер в больнице после ампутации ноги из-за курения непонятно от чего.
Мотоциклист упал на 5км/ч в гаражах и через сутки(или несколько), хотя чувствовал себя нормально(тут была тема, причина-неполное обследование при обращении в больницу). С такой скоростью и пешеход мог подскользнуться.
Мой знакомый сел на мот, завалился на 20 км/ч на траву.-сломал руку.
Опять-же 20км/ч, это он мог просто бежать и споткнуться.
Вывод-проблема не в мотоцикле. Хотя то, что он повышает вероятность травм\смерти это факт.
Парашюты падают.
Альпинисты срываются\погибают под лавинами.
Велосипедиста тоже может машина сбить.
Мотоцикл ничем не хуже. Но зато позволяет быстро передвигаться по городу.
А бывает народ на ровном месте умирает.
Мой дядя умер в больнице после ампутации ноги из-за курения непонятно от чего.
Мотоциклист упал на 5км/ч в гаражах и через сутки(или несколько), хотя чувствовал себя нормально(тут была тема, причина-неполное обследование при обращении в больницу). С такой скоростью и пешеход мог подскользнуться.
Мой знакомый сел на мот, завалился на 20 км/ч на траву.-сломал руку.
Опять-же 20км/ч, это он мог просто бежать и споткнуться.
Вывод-проблема не в мотоцикле. Хотя то, что он повышает вероятность травм\смерти это факт.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Cad
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: златокрылый
сгоняй к буржуям и посмотри на их возраст, я канешна не спортсмен и не с теми людьми общался, но моложе 50 видел только представителей снгValeriy007 писал(а):Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ...... ДО СТАРОСТИ ???
Последний раз редактировалось Cad Вт июл 16, 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Sly_G
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: коплю на круизёр
Кстати, там в оригинале было нечто вроде "выковал кинжал твоей жизни". А фильм зачётный.$Первый Еретик$ писал(а):Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться
Добавлено спустя 3 минуты:
Re: Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ......
Вопрос: ценность жизни определяется её продолжительностью?
А вот один из многих фактов для размышления - 94-летний байкер из Англии:
http://www.chopper-bike.ru/view_news.php?id=178
Последний раз редактировалось Sly_G Чт авг 01, 2013 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сладкий ветер перемен...
- Astronom
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Макс сам придумал или реальная статистика ? Чушьmaxys146 писал(а):Теперь ты бессмертен?
По теме, еще один опрос-треш, абсолютно пустой и бесполезный.
100% севших на мотоцикл себя пяткой в грудь будут стучать что прекрасно все осознают, 100% поехавших не собираются падать, 90% упавших винят в этом масло_на_дороге/водятлов/погоду/мотоцикл/полярных_медведей/путина, но только не свои кривые руки, 100% мотоциклистов не собираются оказываться в черном мешке...
Сами-же поддаетесь общественному мнению о "хрустах", а теперь жалуетесь...
Даешь безопасное вождение, скажем "НЕТ" полетам на дорогах!!!
Последний раз редактировалось Astronom Чт авг 01, 2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- maxys146
Разбор полетов почитай, почти все винят все что угодно и при этом скромненько так добавляют "Ну превысил немножко", но главное "ЭТО ВОДЯТЕЛ УРОД, РАЗМЕТКА, МАСЛО, ПЕСОК!!!!"Astronom писал(а):Макс сам придумал или реальная статистика ?
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 02, 2013 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: YZF R-1
Не знаю было или нет, но давайте определим сначало возраст СТАРОСТИ. В 16 мне казались стариками все кому за 30 , ну и так далееValeriy007 писал(а):Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ...... ДО СТАРОСТИ ???
Последний раз редактировалось dmch Пт авг 02, 2013 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Бро, тебя не смущает, что опрос размещен в разделе ЮМОР???maxys146 писал(а):По теме, еще один опрос-треш, абсолютно пустой и бесполезный.
100% севших на мотоцикл себя пяткой в грудь будут стучать что прекрасно все осознают,
Почитал, а еще кроме раздела полетов в жизни понасмотрелся и побывал в неприятных ситуациях, так что стата высосана из пальца...maxys146 писал(а):Разбор полетов почитай
Не стоит громогласно заявлять о цифрах, опираясь лишь на одну тему, одного форума, особенно того, где многие стыдятся говорить что они шлепнулись...
Последний раз редактировалось Кислый Пт авг 02, 2013 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Astronom
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Нужное выделил в большинстве случаев так и бывает, еще про везение тоже не стоит забывать, в 2004 ехал ночью домой на скутере, уставший в хлам, 2 раза засыпал просыпался от того что бочиной тру об бардюр, нае%;лся бы, был бы сам виноват, повезло, 2007 году ехал ночью домой, на сузучке 400 ем, первый светофор под братеевскем мостом, останавливаюсь на красный, стою секунд 20 и мне сзади прилетает зизер, ночь машин нет, правая полоса свободная, я в левой стоял, так вот парень не видел ни меня ни светофора, отделался оторванным глушаком, мятым баком, ну и минус шлем, у меня сильнейший ушиб ноги, вот и думаю повезло или нетmaxys146 писал(а):Разбор полетов почитай, почти все винят все что угодно и при этом скромненько так добавляют "Ну превысил немножко", но главное "ЭТО ВОДЯТЕЛ УРОД, РАЗМЕТКА, МАСЛО, ПЕСОК!!!!"
А еще я на песочке уронил дифчонку, но женица не стал, она уже жената была, повезло
Последний раз редактировалось Astronom Пт авг 02, 2013 08:26, всего редактировалось 2 раза.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- maxys146
Насколько я помню изначально тема не была в юмореSladkii писал(а):Бро, тебя не смущает, что опрос размещен в разделе ЮМОР???
Ну почитай еще, вот например свежачок: http://www.motoforum.ru/forum/topic60141.htmlSladkii писал(а):Почитал
ТС очень активно ругает кого-то но только не себя, хотя включенных поворотников у него не заметно(может на видео просто не видно), вылез за ней из левой полосы хотя она уже включила поворотник, тем самым сам перестроившись не убедившись в безопасности маневра.
Ну вот честно, попав на песок на дороге ты кого будешь винить в разбитом пластике, неизвесного водилу который его рассыпал или себя за то что превысил или понадеялся "что всегда там чисто, каждый день гоняю". Очень редко я вижу что кто-то себя винит, обычно водятлы виноваты
Не одна тема, не один форум, не только интернет, и если как ты говоришь тема в разделе юмор, значит и к цифрам надо относиться с долей юмораSladkii писал(а):Не стоит громогласно заявлять о цифрах, опираясь лишь на одну тему, одного форума, особенно того, где многие стыдятся говорить что они шлепнулись...
Вот по тем пунктам что я перечислил какая будет твоя статистика?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Re: Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ......
maxys146 писал(а):ЭТО ВОДЯТЕЛ УРОД
И что, надеяться на авось или "учить кого-то"? Здоровья не хватит на всех "учеников", Дай Дорогу Дураку и отпусти его с миром, если не научится то сам уберется, а ты на моте все-же более хрупкийAstronom писал(а):в большинстве случаев так и бывает
Только уповать на него не стоит. Все в твоей жизни зависит только от тебя, а не окружающих, и что-бы вокруг ни творилось ты в силах все предотвратить или направить по пути угодному тебе! (чет меня понесло...)Astronom писал(а):еще про везение тоже не стоит забывать
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 02, 2013 08:34, всего редактировалось 1 раз.