Росгосстрах отказался страховать мотоцикл.
-
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Росгосстрах отказался страховать мотоцикл.
blackbugg85читай нормально,а потом идиотом называй
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Надеюсь услышать извинения
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Надеюсь услышать извинения
Последний раз редактировалось zhenek Чт июл 14, 2016 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Слушай .. ну ты же сам советуешь людям поступать по-идиотски :zhenek писал(а):blackbugg85читай нормально,а потом идиотом называй
zhenek писал(а):visavis ск надуватели,страховку для дпс(типа на левом бланке) себе сделайте
Последний раз редактировалось blackbugg85 Чт июл 14, 2016 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты нормальный?я это тебе советовал?по-моему там ник страхователя
- blackbugg85
..........................
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ну тогда :
1 ) во-первых извини что с горяча накрыл
2) во-вторых , соблюдай правила пунктуации и мастачь посты с цитированием , чтобы исключить недопонимание
:
(с) visavis : "ск надуватели,страховку для дпс(типа на левом бланке) себе сделайте"
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А ... так это она советовала ??? ..zhenek писал(а):Ты нормальный?я это тебе советовал?по-моему там ник страхователя
ну тогда :
1 ) во-первых извини что с горяча накрыл
2) во-вторых , соблюдай правила пунктуации и мастачь посты с цитированием , чтобы исключить недопонимание
:
(с) visavis : "ск надуватели,страховку для дпс(типа на левом бланке) себе сделайте"
Последний раз редактировалось blackbugg85 Чт июл 14, 2016 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Она не советовала,а спрашивала,страховщика такие мысли посещать не должны ей и посоветовал сделать такой полис себе
Многие мобильные устройства не могут цитировать такие идиотские движки,так же как переходить по ссылкам с буквой s
Многие мобильные устройства не могут цитировать такие идиотские движки,так же как переходить по ссылкам с буквой s
- visavis
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW
Это ты решил какие мысли должны меня посещать, а какие нет?zhenek писал(а):страховщика такие мысли посещать не должны
Я тут не на работе...и разговариваю и пытаюсь понять мотивацию.
Может человеку осаго надо только чтобы совершить регистрационные действия и продать мот?
Я никогда никому не советовала покупать левые полисы.
Потому как я понимаю зачем мне ОСАГо. не только как страховщик, но и как человек, который в прошлом году поцарапал авто...подписал бумаги и забыл об этом....
Я задала лишь вопрос...а Вы уже домысливаете...
еще б сказали, что я из под полы приторговываю левыми полисами
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И это...я не СТрахователь) и даже не представитель Страховщика)zhenek писал(а):по-моему там ник страхователя
Я продажами не занимаюсь.
Последний раз редактировалось visavis Чт июл 14, 2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
visavis/У меня высшее образование по специальности - страхование. В страховании я работаю с 18 лет./
Это мне приснилось наверно или кто то другой написал под твоим ником?
Это мне приснилось наверно или кто то другой написал под твоим ником?
Последний раз редактировалось zhenek Чт июл 14, 2016 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW
zhenek
Страхователи не работают в страховании - это раз)
В страховой компании работают не только продавцы- это два)
какие еще обязательства на данном форуме на меня накладывает работа в страховой компании?)))
Страхователи не работают в страховании - это раз)
В страховой компании работают не только продавцы- это два)
какие еще обязательства на данном форуме на меня накладывает работа в страховой компании?)))
Последний раз редактировалось visavis Чт июл 14, 2016 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
Да хоть уборщицейуборщицей,ты же доказывала все казлы,страховщики бедные и разорённые,а как по делу спросили в кусты,мне лично по уху кто ты там и зачем
- blackbugg85
Gavr
Не нравится - не ешь , институты благродных девиц в покатаечных ветках
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
Тем не менее - застраховался .
напомню - региональный байк который всего один раз был в регионе дислокации по документам , оформленный к тому же на младшую сестру ... ПТС у нее на руках в Таганроге .. у меня в Москве только СТСка .
Вчера заблаговременно созвонился с сестрой , и по факту узнав что крохоборы-страховщики у нас в Тагоанроге сначала оборзев в итоге совсем ох**ли , запрашивая максимально возможную страховку для данного случая ( без ограничений на 1 год , видимо зимой с детьми на санках соревноваться ) + конкретно на лапу 3 косаря , монополисты фуевы ...
в общем - дал отмашку любимой сестрёнке валить к нотариусу и запилить мне генералку + свою заверенную копию паспорта , запихнуть всё в один конверт с ПТСкой и отправить этот документальный замес межконтитентальной галлактической почтой ( автобусом Тагоанрог-Ростов- Москва ) ... посылку получил в час дня .. на руках терерь был полный набор доков и был снят ручник с права распоряжаться байком в любом юридическом направлении .. держитесь страховщики , подумал я , и погрузив велик в грузовик , снятый с линии .... помчал на осмотр ..
Сам осморт представлял ничем не обозначенную площадку на Хлебозаводском проезде 7 стр 10 , которую не так то и просто найтить .. .. на ней гусём ходил типус лет 50 .. смотрел по очереди тачки.. ставил штампы и расписывался ..
... к слову сказать - довольно приятный чувак ... + ко всему я в очереди оказался 3м ... а сама процедура заключалась в следующем :
я помог чуваку забраться в будку .. включил свет .. тот посмотрел фрэйм на раме , попросил включить зажигание в поисках пробега ... далее поставил в бумажке прочерки ( не смотря на преклонный 2003й год выпуска , состояние велика близко к выставочному, я высокий - бак постоянно затираю коленями и крашу заново зимой перманентно ) :
и сказал , что застраховаться надо сегодня .. ( всё заняло ... мм .... минуты три с погрузкой/выгрузкой чувака из будки )
Еду на Тульскую с заветными штампами / печатями на папирусе ... беру нумерок и через 10 минут приземляюсь на стул напротив агента ... ну думаю .. сейчас начнётся .. точно приклепаются к чему-то и поеду я в РЕСО пытать счастье .. сам готовлюсь к худшему и настраиваюсь на игру "в дурака" в прямом и переносном смысле , аля :
А где паспорт владелицы ??? - а вот вам заверенная копия !!
А где у вас в рукописной доверенности написано, что вы имеете право страховать ??? - а вот вам свежая генеральная !!!
А почему у вас техосмотр не бьётся в базе ??? - да вот же он , на планшете в онлайн активен !!
в общем .. козыря по файликам разложены .. к битве готов .. .. понеслась ...
Но не тут то было - никаких баталий ... никаких козырей и не потребовалось ..
Агент спросил , на какой срок хочу застраховаться ... я сказал на минималку в 3 месяца .. тот немного посчитал и выдал сумму в 433. 50 коп к оплате .. дал проверить данные в полисе ... я попёрся в кассу платить .. вернулся и забрал готовый полис .. никаких проблем не было я даже немного разочорован был ...
Далее пошёл вглубь зала и сделал страховку на сою "шкуру" за 10.500 .. каждый год делаю ...
сел в грузовик и довольный собой и команией Ингосстах попёрся на базу ..
Собственно - отработанная рабочая схема ... Слушать "экспертов" по страхоавнию , здесь мелькающих , утверждающих и бредящих на волне , аля : " с регионами туго .. мотоциклы никто не берёт " не вижу смысла - тупо идёшь и страхуешься в в одном из головных офисов ..
( Оленька .. не морочьте народу голову .. идити со своими мыслям.. советами ... и прочими энергетическими всплесками головушке .. и очень подальше идите )
Н всё про всё ушло :
1) 240 руб техосмотр - делал в Автоспеццентре МИД на Киевской 8
2) 433 руб 50 коп сам полис .
итого 673 руб 50 коп ..
Ну и день работы грузовика ... кто имеет желание - может разменять этот момент и сам смотаться по указанному квесту без страховки ..
Кто сознательный и не привык рисковать по мелочи - берёшь эвакуатор и тащишь байк на осмотр после получения направления в головном офисе Ингоса ..
( Если что - могу предоставить один из своих грузовиков за символический косарь ( 500 соляра и 500 водиле ) на всю процедуру по предворительной договорённости .. телефон в профиле ) ..
Резюмирую :
все страхи из 11 страниц чистой воды бред рассчитанный на лоха . Есть некий сговор .. и если не идти на поводу у крохоборов и доморощенных "эспертов" типа Оли - делается за день . Вот
С уважением , Жук 85
Не нравится - не ешь , институты благродных девиц в покатаечных ветках
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
Тем не менее - застраховался .
напомню - региональный байк который всего один раз был в регионе дислокации по документам , оформленный к тому же на младшую сестру ... ПТС у нее на руках в Таганроге .. у меня в Москве только СТСка .
Вчера заблаговременно созвонился с сестрой , и по факту узнав что крохоборы-страховщики у нас в Тагоанроге сначала оборзев в итоге совсем ох**ли , запрашивая максимально возможную страховку для данного случая ( без ограничений на 1 год , видимо зимой с детьми на санках соревноваться ) + конкретно на лапу 3 косаря , монополисты фуевы ...
в общем - дал отмашку любимой сестрёнке валить к нотариусу и запилить мне генералку + свою заверенную копию паспорта , запихнуть всё в один конверт с ПТСкой и отправить этот документальный замес межконтитентальной галлактической почтой ( автобусом Тагоанрог-Ростов- Москва ) ... посылку получил в час дня .. на руках терерь был полный набор доков и был снят ручник с права распоряжаться байком в любом юридическом направлении .. держитесь страховщики , подумал я , и погрузив велик в грузовик , снятый с линии .... помчал на осмотр ..
Сам осморт представлял ничем не обозначенную площадку на Хлебозаводском проезде 7 стр 10 , которую не так то и просто найтить .. .. на ней гусём ходил типус лет 50 .. смотрел по очереди тачки.. ставил штампы и расписывался ..
... к слову сказать - довольно приятный чувак ... + ко всему я в очереди оказался 3м ... а сама процедура заключалась в следующем :
я помог чуваку забраться в будку .. включил свет .. тот посмотрел фрэйм на раме , попросил включить зажигание в поисках пробега ... далее поставил в бумажке прочерки ( не смотря на преклонный 2003й год выпуска , состояние велика близко к выставочному, я высокий - бак постоянно затираю коленями и крашу заново зимой перманентно ) :
и сказал , что застраховаться надо сегодня .. ( всё заняло ... мм .... минуты три с погрузкой/выгрузкой чувака из будки )
Еду на Тульскую с заветными штампами / печатями на папирусе ... беру нумерок и через 10 минут приземляюсь на стул напротив агента ... ну думаю .. сейчас начнётся .. точно приклепаются к чему-то и поеду я в РЕСО пытать счастье .. сам готовлюсь к худшему и настраиваюсь на игру "в дурака" в прямом и переносном смысле , аля :
А где паспорт владелицы ??? - а вот вам заверенная копия !!
А где у вас в рукописной доверенности написано, что вы имеете право страховать ??? - а вот вам свежая генеральная !!!
А почему у вас техосмотр не бьётся в базе ??? - да вот же он , на планшете в онлайн активен !!
в общем .. козыря по файликам разложены .. к битве готов .. .. понеслась ...
Но не тут то было - никаких баталий ... никаких козырей и не потребовалось ..
Агент спросил , на какой срок хочу застраховаться ... я сказал на минималку в 3 месяца .. тот немного посчитал и выдал сумму в 433. 50 коп к оплате .. дал проверить данные в полисе ... я попёрся в кассу платить .. вернулся и забрал готовый полис .. никаких проблем не было я даже немного разочорован был ...
Далее пошёл вглубь зала и сделал страховку на сою "шкуру" за 10.500 .. каждый год делаю ...
сел в грузовик и довольный собой и команией Ингосстах попёрся на базу ..
Собственно - отработанная рабочая схема ... Слушать "экспертов" по страхоавнию , здесь мелькающих , утверждающих и бредящих на волне , аля : " с регионами туго .. мотоциклы никто не берёт " не вижу смысла - тупо идёшь и страхуешься в в одном из головных офисов ..
( Оленька .. не морочьте народу голову .. идити со своими мыслям.. советами ... и прочими энергетическими всплесками головушке .. и очень подальше идите )
Н всё про всё ушло :
1) 240 руб техосмотр - делал в Автоспеццентре МИД на Киевской 8
2) 433 руб 50 коп сам полис .
итого 673 руб 50 коп ..
Ну и день работы грузовика ... кто имеет желание - может разменять этот момент и сам смотаться по указанному квесту без страховки ..
Кто сознательный и не привык рисковать по мелочи - берёшь эвакуатор и тащишь байк на осмотр после получения направления в головном офисе Ингоса ..
( Если что - могу предоставить один из своих грузовиков за символический косарь ( 500 соляра и 500 водиле ) на всю процедуру по предворительной договорённости .. телефон в профиле ) ..
Резюмирую :
все страхи из 11 страниц чистой воды бред рассчитанный на лоха . Есть некий сговор .. и если не идти на поводу у крохоборов и доморощенных "эспертов" типа Оли - делается за день . Вот
С уважением , Жук 85
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пт июл 15, 2016 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: nt650v
У меня только два вопроса, причем первый - даже не знаю к кому:
1) Нафига нужна доверенность на заключение договора ОСАГО?
2) Почему на 3 месяца (минималка по сроку)? При том, что стоимость, насколько я помню, такая же, как и на 6 месяцев (минималка по стоимости).
А так, круть. Прям инструкция
1) Нафига нужна доверенность на заключение договора ОСАГО?
2) Почему на 3 месяца (минималка по сроку)? При том, что стоимость, насколько я помню, такая же, как и на 6 месяцев (минималка по стоимости).
А так, круть. Прям инструкция
- blackbugg85
дарова ..\
1) я понятия не имею что у них может быть на уме - пускай лучше всё будет на руках .. тем более , в ИНГОСе требуют рукописку в случаях , подобных моему ... если же там будет запятая ни там .. или фраза неясная - у меня не будет возможности влиять на события дальше ... Заверенный же высшим юристом , в лице официального нотариуса и правильно составленный документ уберёт все возможные нюансы в этом направлении.
То же самое , кстати и с РЕСО , они требуют оригиналл ПТС по мимо прочего .
2 ) на 3 месяца по причине того , что в октябре я уже не катаюсь .. так что до 14го октября мне за глаза
1) я понятия не имею что у них может быть на уме - пускай лучше всё будет на руках .. тем более , в ИНГОСе требуют рукописку в случаях , подобных моему ... если же там будет запятая ни там .. или фраза неясная - у меня не будет возможности влиять на события дальше ... Заверенный же высшим юристом , в лице официального нотариуса и правильно составленный документ уберёт все возможные нюансы в этом направлении.
То же самое , кстати и с РЕСО , они требуют оригиналл ПТС по мимо прочего .
2 ) на 3 месяца по причине того , что в октябре я уже не катаюсь .. так что до 14го октября мне за глаза
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пт июл 15, 2016 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
без генералки только собственник,без него в офисе посылают,первый раз тащил его в офис и его не вписывал(только себя),последующие разы всё нормально пропускалиTimer писал(а):Нафига нужна доверенность на заключение договора ОСАГО?
Последний раз редактировалось zhenek Пт июл 15, 2016 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Ninja 300
Я думал, что стоит просто соблюдать нормы приличияblackbugg85 писал(а):Не нравится - не ешь
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А вы в курсе что ОСАГу можно сделать с разрывом, т.е. три месяца в этом году, ещё сколько-то месяцев в 2017, сразу? Т.е. не нужно было бы в следующем году опять катать в фугрончике в поисках у кого бы застраховаться.blackbugg85 писал(а):2 ) на 3 месяца по причине того , что в октябре я уже не катаюсь .. так что до 14го октября мне за глаза
Последний раз редактировалось Gavr Пт июл 15, 2016 18:22, всего редактировалось 1 раз.