Расчет неверный. 75249.57 руб.
Коляска обязательно вписывается в ПТС и СТС.
В ПТС выглядит так:
Расчет неверный. 75249.57 руб.
Коляска обязательно вписывается в ПТС и СТС.
На какую сумм договориться , а можно так договориться что и вообще въезд запретят , это же взятка при исполнении , нет ?
Я вписала данные в формулу , вышла та сумма что указала , а ты как считал ?
Тыкать значит можно, а договариваться по-человечески значит нельзя ?
А как же Гришино замечание , куда мот дели ироды ? )))SheWolf писал(а): Пн сен 09, 2019 14:51 Искать здесь раму от колясыча (или такой же мот не-на-ходу по дешёвке) с документами и переодевать его.
Наговорили на 3000 баков , с улыбкой такой сладенькой ... теперь только официально обратить внимание ( крепко обратить , если не нравится тыкать )Гришеньka писал(а): Пн сен 09, 2019 14:59 Тыкать значит можно, а договариваться по-человечески значит нельзя ?
Для снятия с учёта (утилизации), вроде, транспортное средство предоставлять не нужно, только документы.
Считать и консультироваться оптимально на стадии планирования: ДО реализации проекта.
Хороший вопрос . Уточнюbezpechniy katok писал(а): Пн сен 09, 2019 15:13 может вообще не ставился вопрос о растаможке и постановке на учёт в РФ?
Нет. Просто заполнив все пункты и ждать.sahara писал(а): Пн сен 09, 2019 14:47 Артем , а там же вроде только по рекомендации можно зарегистрироваться ?
Уточни. Я сейчас позвонил знакомому Одесситу. Он тут в РФ работает и ездит регулярно в Украину. Вот они ездят на мерсе с Украинскими номерами. Растаможивать не собираются. Так вот они специально указывали стоимость повыше. На случай возможной компенсации
Важное замечание , вот в данный момент особенно ценное ))Barabas писал(а): Пн сен 09, 2019 15:08 Считать и консультироваться оптимально на стадии планирования: ДО реализации проекта.
Он выезжает каждые 3 месяца , для мото это не применимо .
Я даже слов таких не знаю - таможенный брокер ( не было нужды ) . Вот теперь ума-разума у вас набираюсь .Barabas писал(а): Пн сен 09, 2019 15:23 Мне таможня ХД-колясыча в состоянии конфеты обошлась в 24 тыс. руб.
Необходимо консультироваться у брокеров, а не на форуме.
Актуальность темы, возникшая именно в данный момент, как раз и впечатляет.