Я как музыку на моте начал слушать, так намного приятнее дорога стала казаться... люди добрее, коробки красивее... звук мотора и вой ветра меня удручает несколько, с музыкой спокойнее и комфортнее... при том что по прежнему слышу дорогу и мотор, но акцент меньше... слушаю в основном радио и навигатор...Ладо писал(а):Я на моте вообще не слушаю музыку т.к. считаю, что это в любом случае отвлекает и мешает "быть в процессе", т.е. опасно .....
Выросло скорее из гоа транса. Жёстко. Без спидов не заходит что то))XPOH писал(а):То, из чего все выросло..
рутрекер.REUTOFF писал(а):Ребят, кто знает , где можно качнуть в хорошем качестве
Ну я имел в виду весь псай вырос вот из оттуда. А так это направление транса, и все разновидности транса, в том числе гоа, псай, дарк, морнинг/хэппи и все прочие выросли из транса, как такового...дядяваня писал(а):Выросло скорее из гоа транса.
жосткач это помне, голая темная энергия, сразу в мозг... а спиды я даже пробовать боюсь, у меня турбо-щмурбо-режим адреналином запускается нормально...дядяваня писал(а): Жёстко. Без спидов не заходит что то))
Старая тема уже. Надоело. А свежий уже не делают.XPOH писал(а):Не менее энергично, но мягче...
фух........ поплохело аж слегка))XPOH писал(а):Ну а сейчас попса такая
Согласен. Псай потихоньку вытесняется старым конкурентом хаусом. Найтпсай уже мало кто лепит. А жаль, энергии в нем на порядок больше. Могу сравнить его только с детом и трэшметаллом... Хотя не, энергии много дюже в хардкоре, особенно в габбере... Молотилово то еще... Ну типа этогодядяваня писал(а):Старая тема уже. Надоело. А свежий уже не делают.
Эт ты его сейчас на древнеэльфийском на *** послал?XPOH писал(а):Согласен. Псай потихоньку вытесняется старым конкурентом хаусом. Найтпсай уже мало кто лепит. А жаль, энергии в нем на порядок больше. Могу сравнить его только с детом и трэшметаллом... Хотя не, энергии много дюже в хардкоре, особенно в габбере... Молотилово то еще... Ну типа этого
Ты не в теме просто. Иди рок пенсионерский слушай)maxys146 писал(а):Эт ты его сейчас на древнеэльфийском на *** послал
Голову оторвёт напрочь такой хардкордXPOH писал(а):Молотилово то еще... Ну типа этого
Да какой хаус. Дабстеп и т.п.XPOH писал(а): Псай потихоньку вытесняется старым конкурентом хаусом. Найтпсай уже мало кто лепит
Есть еще хорошие группыSabbo писал(а):Всю сознательную жизнь AC/DC непереставая слушаю и ничего лучше еще не нашел
Акадака мне по первости зашла... вместе со скорпами, Удо, Диппёрпл... сейчас тоже с удовольствием послушаю, даже дедусю Озика... потом была металиса... но душа поет и прыгает от молотилова, безумного треша, дета, найтпсая, габберхардкора и драм-н-бэйса с джанглами тоже... кач...Sabbo писал(а):Всю сознательную жизнь AC/DC