Huntress писал(а):Но ведь и сейчас всё то же самое...
Мотоцикл для 90% людей на нём превратился в транспорт. Как автомобиль. Ты же не покупаешь машину, потому что это модно? Нет, тебе нужен транспорт, ездить там на дачу с детьми и бабушкой, покупки из ашана привезти, ну чисто утилитарные цели в общем. Так и с мотоциклом, по городу ездить невозможно из-за пробок, люди покупают мотоцикл как транспорт чтобы между машин ездить, ну и плюс это модно, экипчик красивый можно на себя нацепить и выглядеть сексуально, чтоб бабы давали или мужики пялились. Естественно эти люди не будут заморачиваться самостоятельным обслуживанием байков, отдал в сервис и всего делов, это же просто вещь, транспорт. Да и руки могут быть только под пипиську заточены, не у всех же гаечный ключ игрушкой в детстве был.
Я как для себя границу провёл: вот погода сейчас ***** лютое, холодно мокро, на работу ехать - солнце ещё не встало, с работы - уже зашло, ещё и дождь постоянный. Вот кто встречается мне на дороге на мотоцикле - тот идейный и молодец. А кто закрылся - тот так... Просто человек на мотоцикле. :)))
Гришеньka писал(а):Научись уважать занятия и увлечения других людей если они не затрагивают твое пространство. Вот спрашивается на кой ты с таким негативом описал занятие не одной тысячи человек. Думаешь тебя это как-то возвысит ?

Это просто личное мнение и не более. Ты спросил, когда мотоцикл был уделом избранных - я ответил.