И не только в мото. Во всем.SilverSurfer писал(а):Просто, по ходу, в РФ произошол подмен понятий
А начинается все с моды на сленг и буржуйские словечки.
Почитай свои темы сам.
И не только в мото. Во всем.SilverSurfer писал(а):Просто, по ходу, в РФ произошол подмен понятий
да Паш, стид красавчег, а у фурии на мой взгляд чуть больше пустоты между дном бака / рамой и двигателем, чем хотелось бы - как-то вот вроде так и должно быть, но несколько глаз режет, но все же она красивая я бы купила еслиб денего дофига было бы лишних именно ее.Диполь писал(а):В этом смысле более естественно смотрится старый добрый стид.
Ну вот всё время "чопер-спорт, чопер-спорт, заяц-волк, заяц-волк, ..." куда ни кинь, везде "чопер". Что, настолько многие, на длинной вилке, ездиют?sethga писал(а):Рашифруй, это видимо сугубо твои мысли в персональном обличье и сторонним их не понять совсем.
sethga Да он не косит, он такой по жизниsethga писал(а):А зачем тогда под дурака косишь раз сам все знаешь?
Это все тема для знатоков. Чтобы правильно определять класс, придется еще вспомнить направления Олдскул ортодокс, Олдскул стайл, Ньюдженерейшн. Иначе споров будет выше головы.dmch писал(а):определите с "научной" точки зрения к какому классу относится этот мот?
Паш, так вроде обратился по адресу А вот действительно какой класс? Чоппер, кастом и т.д?Диполь писал(а):Это все тема для знатоков
Виталий Присоединяйся но я первый спросилВиталий писал(а): пока спор о классах, а мой мот это кто?
я и присоеденился.dmch писал(а): Присоединяйся
dmch но я ответа не знаюdmch писал(а):но я первый спросил
Сложность в том, что жесткой единой классификации с четкими признаками не существует. А с учетом фантазии производителей "чистых" мотоциклов вообще не найдешь. Как с характерами - "нецелостный психологический тип, близкий к сангвинику".dmch писал(а):Чоппер, кастом и т.д?