Управляемость да, но врыхи жесткие - душу вытрясти по плохой дороге может. Но кайф от езды непередаваемый.Andrew D7 писал(а):ИМХО. Субару Импреза (не обязательно STi) - вот эталон управляемости.
focus rs\st
- BMSeer
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Andrew D7
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: 250R > FZ6SA
Re: focus rs\st
1. Ролик видел. Ребята полные д№№№№ы. Но аппарат тут не причем.Опытный Камикадзе писал(а):Ничего, что ты сравниваешь передний привод и полный?;) хотя тут недавно был ролик про Субарик на ленинградке в тоннеле)
2. В том то и зачем рассматривать монопривод, если есть возможность ездить на полном. ;)
P.S. У самого Субару Легась. 190т.км пробега с 0. До сих пор прет от ускорения.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: gsxr
не требую от переднего привода отменной управляемости.ИМХО. Субару Импреза (не обязательно STi) - вот эталон управляемости. Другое - полумеры.
скорее как машина выходного дня. Ну и для души =) хорошая техника у меня в почёте.а если тебе просто по городу ездить и нет планов покорять трек
И ещё. Чипануть\поставить хороший выхлоп - сколько примерно обойдется?
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Да не суть важно;) к концу года, если Бог пошлет, то появится наконец-то желанный Х5М 5.0d что за 5.4 сотку делает и бака на 800 км примерно хватает( дело не в 200 $ в месяц на топливо, а именно в том, что доехал до Твери, а бак почти полный!!!) Вот тут и ускорение и скорость!!! Это как я люблю называть - понты))) но есть такое слово как "хочется" и приходится баловать себя любимого))), правда в Москве и области нафиг такая мощь не нужна)))) проверено отцом - я ему GL 350 CDI взял в том году - 224 силы боле чем достаточно для комфортного перемещения от дома до дачи)Andrew D7 писал(а):P.S. У самого Субару Легась. 190т.км пробега с 0. До сих пор прет от ускорения.
Может бюджет? не все же зарабатывают по 100 - 200K$ в месяц(не про себя увы ) )))Andrew D7 писал(а):2. В том то и зачем рассматривать монопривод, если есть возможность ездить на полном. ;)
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Bros
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: sold
Плюс к этому покупка б/у вриксов и эволюшнов это лотерея с шансом попасть на деньги. А новые они стоят как гораздо более комфортные "машины выходного дня".Опытный Камикадзе писал(а):Может бюджет? не все же зарабатывают по 100 - 200K$ в месяц(не про себя увы ) )))
- Иван Дмитрий
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 2007
-
Это относится к любой более-менее мощной машине мощностью 250+ л.с.Bros писал(а):Плюс к этому покупка б/у вриксов и эволюшнов это лотерея с шансом попасть на деньги. А новые они стоят как гораздо более комфортные "машины выходного дня".
А ты на чем ездишь друг мой?Иван Дмитрий писал(а):подвеска *****
Добавлено спустя 30 секунд:
для любителей тазиков тачка в самый раз
Veni. Vidi. Vici...
- Иван Дмитрий
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 2007
- Andrew D7
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: 250R > FZ6SA
Re: focus rs\st
А дашь прокатиться? ;)Опытный Камикадзе писал(а):к концу года, если Бог пошлет, то появится наконец-то желанный Х5М 5.0d что за 5.4 сотку делает и бака на 800 км примерно хватает( дело не в 200 $ в месяц на топливо, а именно в том, что доехал до Твери, а бак почти полный!!!)
- Bros
Покупая того же Икса, бывшего в употреблении, несомненно есть шансы попасть на бабки. Но шансов того что на нем не вваливали на все деньги весь период использования, не прыгали на раллийной трассе, и у владельца были деньги его нормально обслуживать намного больше.Опытный Камикадзе писал(а):Это относится к любой более-менее мощной машине мощностью 250+ л.с.
Именно 2 вышеупомянутые машины, имеют очень специфические межсервисные интервалы, и при нормальной эксплуатации требуют вваливать в себя денег даже без поломок очень приличное количество. Учитывая контингент который покупает б/у врыксы и эволюшны, обычно этих денег нет, и машину сливают после осознания того сколько она стоит в эксплуатации.
-
не про любителей разговор,а про конкретную машину.для любителей тазиков тачка в самый раз
-
Маленькая она)) мне неудобно в ней)))Иван Дмитрий писал(а):азерати ) quattroporte
Я новый ждуBros писал(а):Покупая того же Икса, бывшего в употреблении, несомненно есть шансы попасть на бабки. Но шансов того что на нем не вваливали на все деньги весь период использования, не прыгали на раллийной трассе, и у владельца были деньги его нормально обслуживать намного больше.
Именно 2 вышеупомянутые машины, имеют очень специфические межсервисные интервалы, и при нормальной эксплуатации требуют вваливать в себя денег даже без поломок очень приличное количество. Учитывая контингент который покупает б/у врыксы и эволюшны, обычно этих денег нет, и машину сливают после осознания того сколько она стоит в эксплуатации.
Кому-то надо просто попонтоватьсяmotogixer писал(а):не про любителей разговор,а про конкретную машину.
Veni. Vidi. Vici...
-
Сомнительные понты,когда человек практически подписался под своей ведомостью.Кому-то надо просто попонтоваться
- Bros
Да я не про тебя Я про покупку машин мощностью 250+. Сам отсмотрел десяток б/у х5 и х3, в итоге купил новый х1 Который в итоге получился дороже чем х3 Теперь вот думаю каким органом я думал в этот моментОпытный Камикадзе писал(а):Я новый жду
-
Лучшая машина - новая машина ну взял бы ты б\у в России)))) х5 был бы еще в старом кузове как и х3. Ну а там сам знаешь отношение к бмв в России - надо вжар ить и всех порватьBros писал(а):Да я не про тебя Я про покупку машин мощностью 250+. Сам отсмотрел десяток б/у х5 и х3, в итоге купил новый х1 Который в итоге получился дороже чем х3 Теперь вот думаю каким органом я думал в этот момент
Был у меня друг - любитель покрасоваться) и мот в кредит и машина в кредит) так вот) вместо новой астры\фокуса 3\мазды он взял бмв 530d 2005 года выпуска. Дело было в 2011 году...так вот машинку брал за 900, а отдал через год за 780. Причем через 2 месяца после покупки она начала по капельки сыпаться. Машина из Белоруссии. Это я к чему - нефиг понтоваться, а надо ездить на том, на что хватает.
Veni. Vidi. Vici...