О чем НАДО думать...мы знаем...А ДУМАЕТСЯ ТО о черт знает чем))alexkir76 писал(а):папа маме отвешивает оплеуху со словами "о дому думать нада"
Вот о парковке не передом ))К слову о теме ))Шоб Лениффца задобрить ))кузнечики кончилисЪ)
О чем НАДО думать...мы знаем...А ДУМАЕТСЯ ТО о черт знает чем))alexkir76 писал(а):папа маме отвешивает оплеуху со словами "о дому думать нада"
Ленивец уже наверно обикался, завтра точно будет свирепыйАмбразура писал(а):О чем НАДО думать...мы знаем...А ДУМАЕТСЯ ТО о черт знает чем))
Вот о парковке не передом ))К слову о теме ))Шоб Лениффца задобрить ))кузнечики кончилисЪ)
А мо быть они стесняются...попросить то!))Lenivets писал(а):если они сами этого не просят.
Ну да, чтобы потом получить такой взгляд "не,ну объяснял ведь, чего тупые штоле?" и с цоками и вздохами и кучей презрения, объяснять потом. Потому и не спрашивают, и второй раз если непонятно переспросить тоже боятся.Lenivets писал(а):Теперь по теме.
Тут постоянно советовали научить женщину парковаться.
Во-первых, подружка не моя, а жены. Во-вторых, я её первый раз в жизни видел.
В-третьих, самое главное. Я строитель по профессии. Поначалу, когда видел, что знакомые люди неправильно что-нибудь строят, я тут же начинал объяснять как правильно. В ответ они обычно говорили: "Ладно" и продолжали делать неправильно. И только где-то с пятого( ) раза мне, дураку, стало ясно, что не следует учить людей, если они сами этого не просят.
С тех пор так и поступаю.
да не вопрос, Игорь...у меня если не хватает собственных познаний в каком то вопросе - я никогда не стесняюсь спросить...и плевать мне на недоумение или презрение окружающих...Ничего нет зазорного в том, чтоб спросить у человека более сведущего...Это нормально...Lenivets писал(а):Амбразура, jeff crew, "Просите и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам" (Евангелие от Матфея Глава 7 О молитве)
она каждый день его зимой снимает дабы не разрядился?jeff crew писал(а):Даже сама аккумулятор снимает .
Чтоб не спёрли олух, это система противоугонная такая. Какой вор со своим аккумулятором в чужой авто залезет?alexkir76 писал(а):она каждый день его зимой снимает дабы не разрядился?
jeff crew писал(а):Какой вор со своим аккумулятором в чужой авто залезет?
Бравушки, респект!Lenivets писал(а):Нашёл, отдал.