Прошу совета по зимним шинам))))
- Башня
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал кастом в постройке
- Забанен: Бессрочно
Re: Прошу совета по зимним шинам))))
PLUT72"R" в маркировки шины обозначает не радиус, а то что шина радиальная. "-" в случае диагональной. Цифры после буквы "R" обозначают диаметр, а не радиус.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
- PLUT72
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI GPZ 1000 RX
Башня R13 - так называемый радиус шины - это диаметр колесного диска на который шину такого размера нужно устанавливать. Буква R свидетельствует о радиальном типе покрышки.
http://www.100koles.ru/m_shin.php
Всётаки так называемый Ниразу за 16 лет стажа не слышал в разговорах что говорили ( У меня шины 13 диаметра) В повседневной жизни не все вещи называются правильно
А по теме как и обещал рассказываю взял всётаки Нокиан Хакку 7 покатаю расскажу как она
http://www.100koles.ru/m_shin.php
Всётаки так называемый Ниразу за 16 лет стажа не слышал в разговорах что говорили ( У меня шины 13 диаметра) В повседневной жизни не все вещи называются правильно
А по теме как и обещал рассказываю взял всётаки Нокиан Хакку 7 покатаю расскажу как она
Получается я очень сексуален )))
Раз эта жизнь меня так имеет))))
Раз эта жизнь меня так имеет))))
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Прошу совета по зимним шинам))))
Автор проживает в Москве, и хочет резину для езду по-городу. А это далеко не "русская зима"... Чаще всего слякоть под колесами... А Хаккапелите подавай снежник, чтобы она показала себя с наилучшей стороны.Inter писал(а):ИМХО Только Фины делают правильную зимнюю резину, т.к. лучше них никто не знает, что такое русская зима. Поэтому тут только один вариант: NOKIAN Hakkapeliitta R 175/70 R13 = 2400р
Вообще я думаю подойдет любая топовая нешиповка - они все по-своему хороши )
Но для девушки на зиму исходя из зарулевских тестов и езды по Москве - я выбрал Гудьир.