А кто простите? А если б он в оруженый магазин пришел. Вы себе представляете последствия?dmch писал(а):И вот почему сразу неадекват?
Белый билет ему выдадут и привет. Дурачок, видно же.
А кто простите? А если б он в оруженый магазин пришел. Вы себе представляете последствия?dmch писал(а):И вот почему сразу неадекват?
за, что собственно им можно вполне выкатить статью!!!kohinor51 писал(а):а потом эти охраннички разбили окно, вытащили болезного, заломали руки и мордой в пол
Какой Вы Алексей кровожадный право.. Опасны обществу вот такие вот палачи, очень опасны. Самосуд также может оказаться слеп и попасться ему в руки может каждый. Так что все должно быть только по закону, а то "под шумок почки отбить" могут и вам и мне и кому угодно. А это согласитесть кислая история.Revil писал(а):в качестве урока терпимости ему бы ещё под шумок почки отбить, как будто это он сам в машине так ударялся
ересь несусветнаяrecruited писал(а):Это просто реклама. Уверяю вас продажи вырастут как витары так и нисанов.
Да яж милейшей души человек ) как-то вот жалко красивые машины, просто некоторых людей родители не научили что нельзя портить чужие вещи, ну не стучать же ему ремнём по попе прямо в салоне... ему будет стыдно, удары по почкам куда более мужественны )Yakuza писал(а):Какой Вы Алексей кровожадный право.. Опасны обществу вот такие вот палачи, очень опасны. Самосуд также может оказаться слеп и попасться ему в руки может каждый. Так что все должно быть только по закону, а то "под шумок почки отбить" могут и вам и мне и кому угодно. А это согласитесть кислая история.
Так что терпимость надо воспитывать в себе и делиться ею с другими.
серьезно?В разгар рабочего дня, когда в салоне было много посетителей
ну вкусы на машины у нас безусловно разныеRevil писал(а):как-то вот жалко красивые машины,
а мне за женщин за наших страшно ) этоже врач-гинеколог был...cugra писал(а):в очередной раз - не суди да не судим будешьна самом деле, мне даже жалко его, ибо ... так просто не будешь такое делать...