Выбираем 4х4!
- SLK
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: BMW .....GS
Re: Выбираем 4х4!
Axeman посмотри на Сюзу предыдущую модель в твой бюджет входит.
Сейф надежная машинка, я на таком НОВОМ ездил и не парился, но через три года отдал. У него есть сейчас плохая замутка, сняли с производства, а некоторые запчасти очень оригинальные, в лучшие времена когда он был на производстве тормозной суппорт два дня искал... а некоторые детальки только по предзаказу.
Сейф надежная машинка, я на таком НОВОМ ездил и не парился, но через три года отдал. У него есть сейчас плохая замутка, сняли с производства, а некоторые запчасти очень оригинальные, в лучшие времена когда он был на производстве тормозной суппорт два дня искал... а некоторые детальки только по предзаказу.
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich
-
Alis
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Награды: 2
как я тебя понимаю)) у меня были те же требования в поиске))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Axeman
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: чопперисты мы
Alis, выглядит машинка неплохо. Как движок тянет в грязи? А то если повесить силовой обвес суммарной массой в 200кг... ну вы меня понимаете Кстати, сколько у неё понижающих передач? Полный привод подключаемый, как я понимаю... основной - передний? Блокировка дифференциалов имеется в стоке?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Alis, понятно, что хочется всего и сразу, но приходится выбирать
SLK, ну на форуме китайцеводов народ вроде уже составил списки подходящих запчастей от японцев всяко-разных... да и приколхозить в большинстве случаев чего-нибудь можно Болгарку и кувалду никто не отменял
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Alis, понятно, что хочется всего и сразу, но приходится выбирать
SLK, ну на форуме китайцеводов народ вроде уже составил списки подходящих запчастей от японцев всяко-разных... да и приколхозить в большинстве случаев чего-нибудь можно Болгарку и кувалду никто не отменял
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
Alis
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Награды: 2
основной -- задний!!!
я пока на ней мало еще ездила, но можешь поинтересоваться у нашего Vl@dа, он тебе все про него рассскажет))))
я пока на ней мало еще ездила, но можешь поинтересоваться у нашего Vl@dа, он тебе все про него рассскажет))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Axeman
Ясно, пасиба. Спортэйдж да, вариант вроде интересный. Кстати, скажет кто-нибудь что-нибудь про Шевроле Tracker?
- Inter
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
А ты кстати cowboy не рассматриваешь? http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/e/0/ ... 4_full.jpg - аЦЦкий пепелац :)
Последний раз редактировалось Inter Пт сен 02, 2011 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Axeman
Inter, это китаец Derways? Если да, то на форуме китайцеводов владельцы ими не очень довольны...
- Inter
Да, он самый, но его вроде в России собирают.Axeman писал(а):Inter, это китаец Derways?
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Axeman
Вот это-то и печально Заводская китайская сборка куда лучше, что подтверждают и китайцеводы - Сейф китайской сборки не сыпется, а Сейф сборки Гжельской, по слухам, имеет такую тенденцию.Inter писал(а):его вроде в России собирают
Вот мне интересны законы рыночной экономики... почему двадцатилетний жып, например, Лэндкрузер или там Гранд Чероки легко может стоить дороже десятилетнего седана - Мерседеса или БМВ? Это ж всё-таки вам не Хундай с Дэу...
- Inter
Спрос рождает предложение. Я например до сих пор не пойму как мотоцикл может стоить дороже машины?! Когда в машине и кожа рожа, и куча электроники и железа раз в 5 больше. В мире столько всего непонятного :)Axeman писал(а):Вот мне интересны законы рыночной экономики... почему двадцатилетний Лэндкрузер или там Гранд Чероки легко может стоить дороже десятилетнего Мерседеса или БМВ?
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
- На форуме: 16 Лет 24 дней
4х4 за 400 рублей - мало!!! Взять, конечно, можно, но обслуживать его ты будешь не рад - это будут дрова! Нивы и Китайцы... г..но унылое, никому не в обиду, все имхо. Ну еще Уазик возьми)
В этот бюджет можно взять европейскую машинку, но не внедорожник
В этот бюджет можно взять европейскую машинку, но не внедорожник
Последний раз редактировалось Андрей Князь Пт сен 02, 2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: в процессе
Мосты для бездорожья лучше однозначно, но вот рулить на асфальте ими будет гораздо хуже, чем независимой.
Имхо для твоих целей какого-нить японца посмотрел бу в более-менее состоянии. Рама это вообще не критично, рама нужна если ну совсем экстримом вне дорог заниматься собираешься, несущий кузов вполне выдержит гражданскую эксплуатацию как ты описал.
Кстати, субару без муфты в основном, с постоянным 4х4, но обслуживание у них реально дорогое, друг недавно продал аутбека именно из-за этого, а взял навару, даже чуть моложе вышла по возрасту.
Имхо для твоих целей какого-нить японца посмотрел бу в более-менее состоянии. Рама это вообще не критично, рама нужна если ну совсем экстримом вне дорог заниматься собираешься, несущий кузов вполне выдержит гражданскую эксплуатацию как ты описал.
Кстати, субару без муфты в основном, с постоянным 4х4, но обслуживание у них реально дорогое, друг недавно продал аутбека именно из-за этого, а взял навару, даже чуть моложе вышла по возрасту.
- =KosMos=
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000sx
Лучше чем 4Runner 2000-2002гг. только кукурузник, но цена будет намного выше. Лучше для поставленных задач не найдешь. Плюсы :
неубиваемая подвеска, расход в смешанном около 13л., подогревы, кондей, отключаемый передний привод, огромный багажник, проходимость ну может чуток хуже УАЗа.
Минусы : радиатор акпп в радиаторе двигателя.
неубиваемая подвеска, расход в смешанном около 13л., подогревы, кондей, отключаемый передний привод, огромный багажник, проходимость ну может чуток хуже УАЗа.
Минусы : радиатор акпп в радиаторе двигателя.
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк… (с)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VT 750
Это вам "одна бабка" нашептала? Имею шниву, лифт подвески, колеса 29", самоблок в заднем мосту. Расход по трассе 9-10л писину. Машина в "стоке" потребляет 7-9 литров.Axeman писал(а):не спорю, но фулл-тайм на той же Шеви-Ниве хочет много кушать, да и вообще спорная штука ))
За 400 тыков кроме российского автопрома вы вряд ли ли найдете себе, что-нибудь приличное.
- Electronic
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: есть
- Забанен: Бессрочно
турбо сразу в анал. я поработал в сервисе. более менее знаю о чём говорю.wasqez писал(а): 2.8 тд
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!