ситроен с4
- Chernikov
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Всякие есть
у меня была альфа ромео, ездила без проблем, но была продана для покупки нового автомобиля, о чем я до сих пор жалею.
в начале 2000-х был пежо 605, так же ездила без поломок 2 года.
сейчас француза не взял бы
в начале 2000-х был пежо 605, так же ездила без поломок 2 года.
сейчас француза не взял бы
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Восход-2 62 г.в, Иж Планета 5
вобщем насчет гетза решил отказаться от корейцев, смотрю в сторону фольц поло , опель корса .
корса салон подкупает но бабская машина
а поло збс ток солон нищий как и у всех фольцев, за комфорт не чего не скажу
корса салон подкупает но бабская машина
а поло збс ток солон нищий как и у всех фольцев, за комфорт не чего не скажу
-
aircon
- На форуме: 16 Лет 21 дней
- Награды: 1
- Мотоцикл: V-Strom
Crazy Ded
Гетц-УГ ,ну во всяком случае внешне.
Посмотри Пыжа 207 или 206.
А робот по-моему у всех недоработан,во всяком случае и про опелевский и про ваговский такое слышал.
А кстати Бесеныш
что про С2 и С3 годов так шестого0десятого скажешь?
Гетц-УГ ,ну во всяком случае внешне.
Посмотри Пыжа 207 или 206.
А робот по-моему у всех недоработан,во всяком случае и про опелевский и про ваговский такое слышал.
А кстати Бесеныш
что про С2 и С3 годов так шестого0десятого скажешь?
Последний раз редактировалось aircon Чт сен 05, 2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
У меня С4, пробег 60000. Кроме расходников НИЧЕГО не делал. Не шумит, не скрипит. Правда коробка не драйверская, для людей без шила в ______, а так норм.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Orange
Если следовать чужим советам от отговорят от всего, на Range Rover вообще от дома страшно далего отъежать типа сломатеся...
В любой фирменный сервис центр зайди и увидиш очереди, ломается все.
6 лет назад купил новую иномарку евпропейской сборки, кроме ТО ничего не делал. Капот открывается только для доливки жидкости в омыватель. Но езжу реально не много.
б/у с пробегом под 100 я бы не стал рассматривать, поспрашай познакомым, может у кого лишная авто на продажу есть.
Знакомый в салоне купил б/у ауди А6, она через мес перестала заводится, насос ТНВД под замену....., уверен что они знали что он еле живой. Данная деталь стоит по цене новых жигулей....
В любой фирменный сервис центр зайди и увидиш очереди, ломается все.
6 лет назад купил новую иномарку евпропейской сборки, кроме ТО ничего не делал. Капот открывается только для доливки жидкости в омыватель. Но езжу реально не много.
б/у с пробегом под 100 я бы не стал рассматривать, поспрашай познакомым, может у кого лишная авто на продажу есть.
Знакомый в салоне купил б/у ауди А6, она через мес перестала заводится, насос ТНВД под замену....., уверен что они знали что он еле живой. Данная деталь стоит по цене новых жигулей....
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- BMSeer
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
С любой машиной лотерея. С новой - призрачная надежда в возможности заменить дорогостоющую деталь, но эта надежда дорого обходится на каждом плановом ТО.Forbius писал(а):Знакомый в салоне купил б/у ауди А6
Помнится в техцентре висел на подъемнике рено меган сценик, который полноприводный был. Была вибрация. 2 раза меняли кардан на новый по 3-4 недели ждали каждый. В результате вибрация не проходила. Так и с б/у бывает. Но понял одно, что в салоне б/у брать НЕЛЬЗЯ!!!
Последний раз редактировалось BMSeer Чт сен 05, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBR954>>XR400R>>Husqvarna 250 2T
За 300тыс самый нормальный вариант шкода октавия. Тот же фольсваген, только дешевле и не угоняемый. По обслуге дешевле ваза да и достаточно надежная машина. Главно выбрать не убитую. Ведь все дело в том, что любая машина при пробеге 100000 требует вложен й. Поэтому лучше брать или до 80 или больше 110-120 тыс км.
- BMSeer
Чеширский кот
У октавии подвеска алюминиевая, по дорогам достаточно часто просится на выход.
У октавии подвеска алюминиевая, по дорогам достаточно часто просится на выход.
Последний раз редактировалось BMSeer Чт сен 05, 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBR954>>XR400R>>Husqvarna 250 2T
BMSeer хм...не путай с ауди. Там простые стальные рычаги. Я сам менял при пробеге 120, после того как в яму залетел. Октавия это большой гольф.
Последний раз редактировалось Чеширский кот Чт сен 05, 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
Может быть, врать не буду, могу путать. Мне из ауди только 100 в 45 кухове нравится.))) А у шкоды больно уж значек на енк с крыльями похожЧеширский кот писал(а):Я сам менял при пробеге 120, после того как в яму залетел. Октавия это большой гольф.
Последний раз редактировалось BMSeer Чт сен 05, 2013 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Z-750
airconЕсли бы я их рассматривал, то взял бы на палке с двиглом 109 сил. Это надежный, без хитростей и затей в виде VTi, ремонтопригодный, проверенный временем двигатель. Ремень ГРМ с роликами только тут же поменять (не так дорого, как говорят) - не верить предыдущему владельцу, дорого может обойтись.
На 75 лс тоже особых нареканий не слышал. Но если С2 еще как-то таскает, то для С3 говорят что маловато ))).
Это сейчас на Ситрах есть 120 сил, там VTi иногда мудрит, и 150 сил, там прямой впрыск не айс.
Этих двигателей нет на С2-С3 тех лет . Хотя вроде на С3 120 ставили.
Коробка механика 5. Тоже довольно надежна. Правда не любит она светофорных гонсчегов.
По ходовке рейку смотреть - больное место, а остальное... Бюджетно лечится.
Вот не припомню поломок чтобы стоили полмашины.
Диски тормозные, подшипники ступичные (я правый передний поменял после 100 тыс пробега, с левым родным на 140 и продал), наконечники, тяги рулевые, амморты. Всё это меняется на любой машине и не стоит космических денег.
На 75 лс тоже особых нареканий не слышал. Но если С2 еще как-то таскает, то для С3 говорят что маловато ))).
Это сейчас на Ситрах есть 120 сил, там VTi иногда мудрит, и 150 сил, там прямой впрыск не айс.
Этих двигателей нет на С2-С3 тех лет . Хотя вроде на С3 120 ставили.
Коробка механика 5. Тоже довольно надежна. Правда не любит она светофорных гонсчегов.
По ходовке рейку смотреть - больное место, а остальное... Бюджетно лечится.
Вот не припомню поломок чтобы стоили полмашины.
Диски тормозные, подшипники ступичные (я правый передний поменял после 100 тыс пробега, с левым родным на 140 и продал), наконечники, тяги рулевые, амморты. Всё это меняется на любой машине и не стоит космических денег.
Последний раз редактировалось Бес Чт сен 05, 2013 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- beck
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: ситроен с4
Именно фокус.OZA писал(а):фокус-не??? народ вон на форуме спокойно 300 000км ходит на них)
Я бы советовал автору темы подумать не только над тем, какую машину он хочет купить, но также и над тем, как и за сколько он ее хочет продать через год-три.
И вот тут мэйнстрим типа фокуса или октавии рулит.
Последний раз редактировалось beck Чт сен 05, 2013 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- OZA
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Re: ситроен с4
beck
вот вот) и я о том же- надежные машины, со спокойным дизайном, двигателей на выбор много и все достаточно надежные)
октавия так вообще по вместимости Ого-го)багажник- мечта дачника)
вот вот) и я о том же- надежные машины, со спокойным дизайном, двигателей на выбор много и все достаточно надежные)
октавия так вообще по вместимости Ого-го)багажник- мечта дачника)
Последний раз редактировалось OZA Чт сен 05, 2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Z-750
beck!!! ТС хочет купить машину пяти-шестилетку! Как думаешь - за сколько он её продаст через 3 года? Она будет стОить столько же за сколько взял.
250 труб
250 труб
Последний раз редактировалось Бес Чт сен 05, 2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.