Авто ДТП - Митино 27 Июл 2011
- Remi
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
- Забанен: Бессрочно
Авто ДТП - Митино 27 Июл 2011
Плять, такое ДТП (без участия мотоциклистов) сейчас неприятное видел, лучше бы не останавливался, все равно помочь ни чем не смог.
Ехал на моте из Красногорска в Митино. Не доезжая МКАД ухожу левее в туннель и выезжаю на Пятницкое ш., через 50 метров картина:
Авария произошла за несколько секунд до того, как я подъехал.
Второй участник на внедорожнике, находился левее, на фото видна его тень. За рулем дедок сидит в ахуе, толком 2 слов связать не может, но при этом цел и невредим. Подушки безопасности сработали. У машины только перед разбит.
А вот второму участнику, на ВАЗ 2109 повезло меньше.
Был зажат в машине и без сознания. Вытаскивать я его не стал т к все равно ни чем помочь уже не смог бы. Конечности переломаны, из ушей кровь, дыхание очень редкое. Пока вызывали скорую, он скончался.
Судя по тюнингу машины, какой-то приезжий, лет 30-35. Хотя номера московские.
По его самочувствию, уже понятно было, что скорая едва ли поможет. Тем не менее, дозвониться в службу спасения, так и не удалось. Набираешь, там говорят: ждите ответа.... а потом сбрасывают.
и так 10 минут. Парень скончался. Подъехали менты и я уехал.
Дорога ровная, перекрестков нет, прилегающих дорог нет, разворотов нет, 2 полосы в одну сторону и 2 в другую. Как можно было так столкнуться, ума не приложу. Кто-то из них двоих, грубо нарушил. Толи водитель девятки решил развернуться через 2 сплошных с правого ряда. Толи дедок на встречку выехал. Не исключаю возможности, что был и третий участник ДТП, который все это спровоцировал и свалил.
Ехал на моте из Красногорска в Митино. Не доезжая МКАД ухожу левее в туннель и выезжаю на Пятницкое ш., через 50 метров картина:
Авария произошла за несколько секунд до того, как я подъехал.
Второй участник на внедорожнике, находился левее, на фото видна его тень. За рулем дедок сидит в ахуе, толком 2 слов связать не может, но при этом цел и невредим. Подушки безопасности сработали. У машины только перед разбит.
А вот второму участнику, на ВАЗ 2109 повезло меньше.
Был зажат в машине и без сознания. Вытаскивать я его не стал т к все равно ни чем помочь уже не смог бы. Конечности переломаны, из ушей кровь, дыхание очень редкое. Пока вызывали скорую, он скончался.
Судя по тюнингу машины, какой-то приезжий, лет 30-35. Хотя номера московские.
По его самочувствию, уже понятно было, что скорая едва ли поможет. Тем не менее, дозвониться в службу спасения, так и не удалось. Набираешь, там говорят: ждите ответа.... а потом сбрасывают.
и так 10 минут. Парень скончался. Подъехали менты и я уехал.
Дорога ровная, перекрестков нет, прилегающих дорог нет, разворотов нет, 2 полосы в одну сторону и 2 в другую. Как можно было так столкнуться, ума не приложу. Кто-то из них двоих, грубо нарушил. Толи водитель девятки решил развернуться через 2 сплошных с правого ряда. Толи дедок на встречку выехал. Не исключаю возможности, что был и третий участник ДТП, который все это спровоцировал и свалил.
- Бибр
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Думаю , 99 по какой -то причине развернуло с разворотом мордой навстречу джипу ... морда схватила , а зад нет ?????? и да ...вероятно был 3.......некто .
- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Re: Авто ДТП - Митино 27 Июл 2011
Жуть. ТАЗ, б. Моя БМВ примерно так выглядела, но серьёзно только ноги повредил.
- lelka
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
мир пухом, ВАЗ это зло! был бы в средненькой иномарке, остался бы жив... када же наступит тот день, когда во всех новых тазах будут хотя бы две подушки и рулевая колонка не выстреливающая в голову....
Последний раз редактировалось lelka Ср июл 27, 2011 21:52, всего редактировалось 2 раза.
- Remi
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
- Забанен: Бессрочно
У джипа только морда разбита. Там на асфальте даже следов торможения или юза нет. Только обломки и тосол на дороге. Такое ощущение, что ни кто из участников ДТП не тормозил, как ехали, так и воткнулись.
- MotoVera
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
удар в девятку как-то не совсем в лоб...
мож плохо от жары стало, поэтому и следов торможения нет.
мож плохо от жары стало, поэтому и следов торможения нет.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Sape
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Он не пристегнут был!! Был бы пристегнут, мог бы остаться в живых
Just do it!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: № 2
Жутько как....Сраная служба спасения 10 минут !!! Ведь могли спасти...возможно...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Sape не факт его так же бы и примяло...Он же не вылетел...И царствие ему небесное
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Remi[/b Remi[/b
Привет! ну и тема же ..Митино....Всё внутри воротит...А зачем ты его сфотал?а я с дуру посмотрела
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Sape не факт его так же бы и примяло...Он же не вылетел...И царствие ему небесное
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Remi[/b Remi[/b
Привет! ну и тема же ..Митино....Всё внутри воротит...А зачем ты его сфотал?а я с дуру посмотрела
- 18rus
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Варадеро
Видимо таз в отбойник влетел, а джип ему помог в этом. Жесть
И жили они долго и счастливо, она долго, а он счастливо.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: jawa
Парни,это мой друг!!!!!Он тоже здесь общался! Не глумитесь,прошу вас! Огромная просьба!!!! Очевидцы этого ДТП-отпишитесь плиззззз как все было!!! Прошу вас! Есть подозрение что виноват дедок,а в связи с смертью Сереги все повесили на него! Мы знаем что он ехал В Митино к девушке,а по разбору ДТП получается что он ехал ИЗ Митино и выехал на встречку(что на него ВООБЩЕ не похоже!)... Кто видел,отпишитесь!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!
- zaez
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
в четверг когда меня снесли по 112 ждал ответа 15-20 минут...
соболезную.надеюсь все будет по справедливости. 3й участник....запросто...дедки редко делают резкие движения...
соболезную.надеюсь все будет по справедливости. 3й участник....запросто...дедки редко делают резкие движения...
ай да я ))
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Еп...., да .... земля пухом.............................................
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Очень верное замечание.. . следы от отбойника идут и по диагонали.. походу машину развернуло после удара...18rus писал(а):Видимо таз в отбойник влетел
Good riddance to bad rubbish
- beck
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CPI SM250
Номер какой? 0911?Remi писал(а):Тем не менее, дозвониться в службу спасения, так и не удалось. Набираешь, там говорят: ждите ответа.... а потом сбрасывают.
и так 10 минут.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
Зная Сергея, уверенна на 100%, что он не мог нарушить!!!!!!!!!!!!!!!! У меня маленький ребёнок и я спокойно садилась к нему в машину со своей дочерью и была спокойна, и уверенна в своей безопасности, даже без детского сиденья (я понимаю, что это тоже нарушение, но ИЗВИНИТЕ, у нас по пальцем можно пересчитать тот, кто ездит с детьми (5 лет) с сиденьем!!!!). И то что он был не пристёгнут, тоже не оправдание, уверенна , что виноват кто-то другой!!!!!!!!!!Так что не надо!!!!Мне очень больно осознавать, что его больше нет и я его больше не увижу!!!! Он один из не многих, с которым я ЛЕГКО общалась!!!!!!!
МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВСЁ РАВНО С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Посмотреть бы этому человеку в глаза!!!! И пусть судьба его накажет!!!!
Мамульке огромное соболезнование!!!!!!!!!!!!
МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВСЁ РАВНО С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Посмотреть бы этому человеку в глаза!!!! И пусть судьба его накажет!!!!
Мамульке огромное соболезнование!!!!!!!!!!!!