автоэвакуатор «ТРАНССЕРВИС»

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
Ответить
Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

автоэвакуатор «ТРАНССЕРВИС»

#1 Сообщение Андрей Хеменгуэевич » Вт апр 03, 2012 09:35

почти у всех у нас есть машины,иногда мы пользуемся услугами эвакуаторов....

http://www.2220056.ru/?evakuator
это сайт конторы.
В конец о**уевшая контора.
Вот какая история приключилась.В субботу утром заказал эвакуатор.Мне назвали цену 2000 р за доставку авто от Ярославки (пост ГАИ,пересение с МКАД) до Киширки(Хлебозаводский пер.развилка Варшавки и Каширки,рядом с "Каширским двором").Цена нормальная,вполне себе адекватная,поэтому договариваемся.Приехал чел вовремя,грузимся,едем.Все путем.Опущу мелочи вроде мелких проф.понтов при загрузке,стиле езды на грузовике и "знания" Москвы.К этому уже привык...Приехали на место,говорю,мол,прибыли,разгружаем,вот с меня двушник ,как договаривались.Водила мне в ответ:"Цену сейчас диспетчер объявит". Звонит и сообщает,что с меня ВНИМАНИЕ!!!!!! 8900!!!!!!!весемь тысяч девятьсот рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!! я выпал в осадок.С чего бы это?Звоню диспетчеру,спрашиваю,шозанах?В ответ -вы нас недопоняли, а у нас погрузка-разгрузка 3000 р,пробег в км на 2400,сложность загрузки(мол,у америкосов нет уха) еще 1500,въезд в узкие гаражи еще какие-то там бабки...я не дослушал уже,я просто ошалел от такой постановки вопроса.))))))Небольшая перепалка,в итоге,говорю,что фихвамповсейроже,средняя цена в Москве 2500.Договорились за 2000,накину вам 500 за борзость или вызываем ментуру и будем разбираться.Разговор окончен.Водиле звонят,он быстро соглашается на эти деньги,суетливо разгружает и сваливает.
В связи с полной потерей совести этой организацией предлагаю отправить в игнор и не делать им заказы.
пысы...все ж я оказался разведен на сумму привышающую изначально оговоренную.Внимательнее будьте,сотоварищи.И хладнокровнее.Не теряйте рассудка.Этот бабос сверху я отдал все же будучи на взводе.
не спеши,а то успеешь

Kindly_Fox
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Восход 3М
Re: автоэвакуатор «ТРАНССЕРВИС»

#2 Сообщение Kindly_Fox » Вт апр 03, 2012 09:46

Бред какой-то. Я в прошлом году один раз Караван возил на эвакуаторе (тоже америкос и тоже без уха)... 1900 рупий отдал тогда...
8900 наверно даже понтовая девочка из бентли не отдаст))

Ответить