Владельцы Е90 (92) имеются?
- TikAlik_msc
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
Владельцы Е90 (92) имеются?
Привет всем, особенно БМВшникам )
Суть вопроса такова: была у меня много много лет назад трешка в Е46 кузове, проблем доставила изрядно. После этого с 2005 г по сей день меня возит 7-й аккорд, не требуя ничего, кроме ТО. Но поездив раз на бехе влюбляешься в нее навсегда )
Поэтому есть жгучее желание пересесть на Е92 купэ, рассматривается от 325 до 335 включительно.
Есть счастливые владельцы? Интересуют особенности эксплуатации, надежность мотора и коробки. Подводные камни.
Спасибо заранее!
Суть вопроса такова: была у меня много много лет назад трешка в Е46 кузове, проблем доставила изрядно. После этого с 2005 г по сей день меня возит 7-й аккорд, не требуя ничего, кроме ТО. Но поездив раз на бехе влюбляешься в нее навсегда )
Поэтому есть жгучее желание пересесть на Е92 купэ, рассматривается от 325 до 335 включительно.
Есть счастливые владельцы? Интересуют особенности эксплуатации, надежность мотора и коробки. Подводные камни.
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось TikAlik_msc Вт июн 05, 2012 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Оставайтесь хорошими людьми!
- expanat
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
TikAlik_msc друг ща 92 скинул 2009 года,обплевался... серьезных поломок небыло ибо гарантия все дела, но по мелочам чтото происходило, стоимоти ТО меня просто поражали, мотор у него был 2.5
м3club ЮАО
- TikAlik_msc
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
Re: Владельцы Е90 (92) имеются?
expanat
Да вот это и смущает, на БМВ клубе видел много нареканий, особенно на мотор 2,5
Но думал, может все-таки это единичные случаи? Похоже статистика против меня (
Купить авто за немалые деньги и не вылезать из сервиса неохота, тем более когда последние 7 лет вообще не знал, что такое ремонт )
Да вот это и смущает, на БМВ клубе видел много нареканий, особенно на мотор 2,5
Но думал, может все-таки это единичные случаи? Похоже статистика против меня (
Купить авто за немалые деньги и не вылезать из сервиса неохота, тем более когда последние 7 лет вообще не знал, что такое ремонт )
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR600RR->СBR1000RR
Ездил на 46, так же на 7-ом Аккорде 2004-2007. Понимаю о чем ты говоришь, вроде все у хонды есть, по сервису проблем нет, по маневренности, рулению, динамика вроде ничего - ну кроме звукоизоляции(единственный минус) все равно нехотя заглядываешься на баварца.
Советую обратить внимание ACURA - TL, можно даже не tyse-s.
Советую обратить внимание ACURA - TL, можно даже не tyse-s.
- zizi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600rr
TikAlik_msc
К сожалению,сейчас от бмв веет какой-то пафосностью,а качество и начинка отодвинулось на задние планы,если тебя не смущает налог в 50 тыщ. посмотри на финик g35 тот который с 2006 года идёт,и комфорт и безопасность и всё всё всё остальное.
К сожалению,сейчас от бмв веет какой-то пафосностью,а качество и начинка отодвинулось на задние планы,если тебя не смущает налог в 50 тыщ. посмотри на финик g35 тот который с 2006 года идёт,и комфорт и безопасность и всё всё всё остальное.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
Обладаю е90 2011. Если нормально обкатывать, то проблем нет. За чуть меньше года пробег 33 тыс. км., так что тут самый главный вопрос из под кого брать И учтите, что на 325 автомат "подтупливает".
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
TikAlik_msc а чо-чо бмвклуб закрыли чтоле?
I'm not complete idiot, some parts are missing
- TikAlik_msc
Мне лень там регаться и копаться из-за этого.wasqez писал(а):чо-чо бмвклуб закрыли чтоле?
Пары мнений владельцев обычно более чем достаточно, а разгребать тонну хлама и ненужной инфы мне не доставляет.
Например на аккорд клубе столько хрени, что я как владелец уже 7 лет этого авто просто охренел, когда залез почитать.
Половина высосано из пальца, половина вообще гон ...
Так что нафех )
- Niesh
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Duke 690->GSXR-600->SuperDuke 990R->350EXC->690SMC-R + EXC300!!!
У меня 320 Е90 2009 г. в.
по надежности - нареканий нет, все работает даже учитывая, что я ее и в хвост и в гриву, главное ТО делать вовремя. Скоро буду продавать, т.к. душа лежит к ... копейке
Расход у меня около 13 л, на 2,5 у товарища - 17 л.
говорят, что BMW - это статус. может быть. но для меня BMW - это кайф от управления. хочешь ехать спокойно - она едет спокойно, хочешь пришпорить - легко, только навыки водителя д. б. на соответствующем уровне.
В снегопад почти всегда ездил с отключенной ESP, т.к. заходить боком в поворот под визг спутницы кайф неописуемый
по надежности - нареканий нет, все работает даже учитывая, что я ее и в хвост и в гриву, главное ТО делать вовремя. Скоро буду продавать, т.к. душа лежит к ... копейке
Расход у меня около 13 л, на 2,5 у товарища - 17 л.
говорят, что BMW - это статус. может быть. но для меня BMW - это кайф от управления. хочешь ехать спокойно - она едет спокойно, хочешь пришпорить - легко, только навыки водителя д. б. на соответствующем уровне.
В снегопад почти всегда ездил с отключенной ESP, т.к. заходить боком в поворот под визг спутницы кайф неописуемый
эндуро и мотард наше всё!!!
только KTM
только KTM