Увы, сия конструктивная мысль возвращает нас к заголовку этой темыВиталий писал(а):Ладно, модули нужно 2 ставить.

Увы, сия конструктивная мысль возвращает нас к заголовку этой темыВиталий писал(а):Ладно, модули нужно 2 ставить.
Странно... У меня галогенки на авто не живут дольше 1-2 лет. Может потому что они филипс +100%? Но другие отказываюсь ставить после того как попробовал эти.Aleks_R писал(а):Подозреваю, что вентилятор охлаждения радиатора светодиодов не проживет те 10 лет, которые у меня живет галогенка.
Надальняк не езжу, только по Мокве и области, проще доехать с одним дальним или ближним (раздельные модули) до гаража и посмотреть что со светом.Aleks_R писал(а):И еще есть мнение, что заменить этот вентилятор в дороге на первой же заправке с магазинчиком не получится. Разве что запасной с собой возить все время...
При пробеге 30к в год лампы жили у меня при постоянном использовании максимум год. Всякие + от 2х месчцев до полугода. Единственный вариант, когда лампы продили 2 года - ipf. Исполтзовал в туманках как ходовые огни и ночью как доп свет. Т.е. не выключал вообще.XPOH писал(а):1-2 лет
А когда drl штатные в фаре, нафига что-то включать?XPOH писал(а): Я сотсветом ездю всегда...
Тогда автоматика обычно сама чонада включает взависимости от...Виталий писал(а):А когда drl штатные в фаре, нафига что-то включать?
А электросхема есь?Виталий писал(а):По поводу РР. Еще раз все проверил, установил АКБ капитально. Подключил всю проводку.
Так оно и работает. Нету тока без акб. С акб заряд идет, фара горит.
Проводки? В инструкции нечитабельная.XPOH писал(а):А электросхема есь?
Круто! Но не работает...Виталий писал(а):Принципиально: одна фаза статора, вход ее на рр. Выход постоянки на акб.
Что не работает?XPOH писал(а):Но не работает.
Скажем так. Инструкция не факт что от этого мотора. Т.к. во время покупки от буксировщика был откручен один мотор и дан другой. Из-за отсутвия электростартера к прежнему. Как и рр. Акб сам покупал. Проводку силовую сам делал.XPOH писал(а):А в инструкции совсем нельзя ничего понять?
Свет без АКБ не горит даже при работающем моторе?Виталий писал(а):Свет полключен на дублирующий плюс с рр. Но там он никак не развязан. Т.е 2 провода соеденены внутри рр. Один на постоянку на акб.
Считай свет подключен к акб.
Да. С этого я и начал разговор.XPOH писал(а):Свет без АКБ не горит даже при работающем моторе?