То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
evil_laugh писал(а):А ты как-то по-другому едешь что ли?
раньше было несколько раз. когда пьяный в хлам ехал. А так-то я управляю положением мотоцикла в пространстве, а не он.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ладо писал(а):афоризм сезона
при копировании, ретрансляции и повторении ссылка на автора обязательна. при коммерческом использовании отчислять гонорар согласно закона об авторских правах.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Ладо писал(а):и никогда не останавливаются, чтоб не упасть
для них процесс остановки - стресс. погляди в сети сколько укладок при остановке мота. и ли снижении скорости.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Serega iz Nvmskovska писал(а): Сб мар 30, 2019 14:54
Да, в этом весь прикол, несмотря на кажущуюся простоту. И количество вновь создаваемых тем об одном и том же ни как не влияют на это явление.
Хотелось бы верить, что хоть как-то влияют.
Про простоту не согласен, простота это с абс, а без как-то просто не получается.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.