я о том, что не стоит заморачиваться о том, чтоб ЛЮБАЯ головка пролезла.
А где в узле втулка между подшипниками?
я о том, что не стоит заморачиваться о том, чтоб ЛЮБАЯ головка пролезла.
Хороший ручной возьми, в отличии от ножного он живучее и дает нормальное давление, мой вот 13 атмосфер качает. Сначала непонятно куда столько, а потом ты качаешь им амортизаторы, колеса шоссера и тд)bobrovka писал(а): Вс дек 19, 2021 21:42 Помогите пожалуйста выбрать простой ножной насос для накачки шин. У меня было штуки 4. Все ломаются.
Так понимаю, что в продаже в принципе нет не то что хороших, просто нормальных нет. Один мусор!
Ну сам посчитай, внутренний диаметр около 25мм, длина колбы хоть и 500мм+, но с такой амплитудой качать вряд ли будешь, я бы считал за 400мм, если я не разучился счтитать в уме, то гдет 200мл воздуха за раз будешь вгонять) Посчитай объем колеса и вычисли количество мата и проклятий в адрес посоветовавшего купить такое для накачки колес машины)bobrovka писал(а): Вт дек 21, 2021 06:24 У меня есть велосипедный насос обычный, колеса им оочень долго качать. Ножной с большим объемом цилиндра (300-500л) как-то быстрее качает. Предложенные вами модели как справляются ?
Токарь, латунь, анаэробный клей. Это если хочется другой манометр, с другой резьбой)bobrovka писал(а): Вт дек 21, 2021 08:22 Но нет, но манометре мт-63 насоса резьба меньше, чем у стандартных манометров. Аналога просто нет в продаже!!!