Выпала из тусовки из-за температурного сбоя организма...

Всем огромное спасибо что приехали!
Была очень рада со всеми повидаться!!
Питерцы! Ждите в гости!
Кать, у тебя, по-моему, очень сбой... перезагрузись.. прощения она просит.. Да на тебя молиться надо!Ket-malu писал(а):У всех прошу прощения, ежели что не так!...
+1000000000Беспризорник писал(а):Кать, у тебя, по-моему, очень сбой... перезагрузись.. прощения она просит.. Да на тебя молиться надо!Ket-malu писал(а):У всех прошу прощения, ежели что не так!...
Такое дело организовывать каждый год и держать все это под контролем...:)
MaKo писал(а):Мнение о том как и что было - неоднозначное...
Алексей, СПб писал(а):слет худший из всех 5-ти
Илюх, я-бы с удовольствием услышал.Борт 727 писал(а):Про молодежь и вновь прибывших ....................................................лучше промолчу.
очень очень жальMaKo писал(а):По дороге - да, перетормозила - минус кронштейн зеркала, пластик, скорее всего паук,пластик на хвосте лечится...
Дуги рулят...
Наталья писал(а):Во-первых присутствие на слете пьяного человека с пистолетом(я не очень понимаю в оружие,но могу точно сказать-это не пневматика и не газовый!!)(объяснять не буду-сами понимаете,чем могло закончиться)Во-вторых-Люди,которые,как я поняла,на слете были впервые,т.к старожилы не знали их имен,ПОЗВОЛЯЛИ себе РАЗГОВАРИВАТЬ матом(прошу заметить-не ругались ,а именно разговаривали),притом в присутствии женщин и детей( объясняя,что они отдыхают ...и не надо включать "маму")(у меня растет дочь и я не хочу,чтоб она,когда вырастет,считала бы это нормой поведения)В -третьих,естественно потасовка ночью с воскресенья на понедельник...