Кожаный комбинезон - химчистка.
Кожаный комбинезон - химчистка.
Есть вопрос: как привести в порядок неснимаемую подкладку-сетку у куртки? Может есть спрэйи или способ постирать не отпарывая?
Спасибо.
Спасибо.
- мото-лига
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Разные.......
Почем?almost писал(а):Элитная недвижимость на побережье в Черногории:
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ZX 6R 06г
Подниму тему. Относил комбез в химчистку. Не взялись из-за металлических накладок на коленках и плечах, да еще и кожа разноцветная. Предложили чистить чистым бензином на ватке. Кто как еще чистит свою экипировку кожанную?
- По4емучка
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Белый
Re: Кожаный комбинезон - химчистка.
я тоже сначала терла-терла, потом поняла, что это бесполезно практически.Правда Негодяевы засунули однажды кожаный комбез в стиральную машинку и простирнули его там... достали - все супер и кожа не деформировалась, и все отмылось......
А потом, поняв, что этому комбезу уже ничего не страшно кинула его в стиралку. Отстирался, но краска с кожи лезет (или лак, я так и не поняла), вроде высохла уже, не села, ничего с ней не стало, но там экипу уже несколько сезонов, с более свежими я бы не рискнула так поступить.
Вообще есть куча всяких чистящих штук длоя кожи, но надо понимать, что это займет пару часов :)
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ZX 6R 06г
В стиралку страшно из-за железок, могут стекло машинки разбить при стирке. Затраченное время не жалко, главное результат
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Hayabusa К8
Доброго дня граждане!)
Я свой раз в неделю стабильно в сезон чищу,а в дожди и то чаще.Обхожусь губкой для мойки посуды(мягкой стороной) и специальной пеной для чистки кожи(саламандра кажется делает).После нанесения тряпочкой протираешь через 5 минут.Потом кремом бесцветным сверху закрепляю(можно специальной аэрозолью влагооталкивающей с защитными свойствами). Так же знаю от товарищей что хорошо чистит и востанивливает средство для чистки автомобильной кожи.
Я свой раз в неделю стабильно в сезон чищу,а в дожди и то чаще.Обхожусь губкой для мойки посуды(мягкой стороной) и специальной пеной для чистки кожи(саламандра кажется делает).После нанесения тряпочкой протираешь через 5 минут.Потом кремом бесцветным сверху закрепляю(можно специальной аэрозолью влагооталкивающей с защитными свойствами). Так же знаю от товарищей что хорошо чистит и востанивливает средство для чистки автомобильной кожи.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
у меня друг одевал комбез, вставал в душ, намыливал мочалку и мылся... В комбезе!!!!! нормально всё!
я знакомому просто в ванне стирала.... гелем для душа и мочалкой..... потом в тени на ветерке сушила..... тоже всё нормально.
я знакомому просто в ванне стирала.... гелем для душа и мочалкой..... потом в тени на ветерке сушила..... тоже всё нормально.
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Hayabusa К8
Мыться в комбезе))))). Оригинал! Я видел видео на ютубе-парень заехал на мойку коня своего помыть.И сам помылся. Его пенной(та что для без контактной мойки) намылили и потом керхером)).
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Вот он, суровый метод.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Некоторые можно стирать, но в 80 процентов краска поплывет))) что за комбез?
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Я сдавал в химчистку кожаный экип и перчатки. Отлично почистили. И относительно недорого. НО обратите внимание, бывает, что они его по-умолчанию натирают смягчающе-водоотталкивающим составом, который делает кожу на полтона темнее.
Мой экип из темно-серого матового превратился в черный и слегка глянцевый. Чувствую себя комиссаром и думаю заменить шлем на папаху с красной полосой ))
Мой экип из темно-серого матового превратился в черный и слегка глянцевый. Чувствую себя комиссаром и думаю заменить шлем на папаху с красной полосой ))
С нами бог и два английских пулемета!
- vl@d
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
купил средство для чистки кожи в обычном авто магазине , белые вставки на куртке стали опять белыми
пАдонок в глубине души...