Обязательно скатайся ,не пожалеешь)
тогда бы и время указали)))Сергей Ф писал(а):У каждой точки - комментарий. Тоннель длиной более 3-х километров - на это интересно взглянуть.
А МКАД... Ну мне даже и в голову не приходит, о чём думает мотоциклист, оказавшись на пустом ночном летнем автобане шириной от пяти полос, с отбойником встречного направления и забором справа. Кому-то эта точка показалась интересной.
Zloy_Lev писал(а):представляю как гость столицы заезжает в 19.00 в лефортовский тоннель.
Вот для того, чтобы иметь возможность принять решение (ехать в тоннель или нет) - нужно знать о его наличии.Zloy_Lev писал(а):я его всегда стороной обезжаю
Это как приехал ты в Москву, спрашиваешь, куда скатать. А я тебе: "В исторический музей и в Третьяковку". Ты ж будешь уточнять, а здесь важно проинформировать максимально. Если можно - вдумчиво, как хотел бы получить информацию в незнакомом городе сам. Может быть, стОит уточнить за платную ближайшую парковку, если полдня по экспозиции ходить...Алексей, СПб писал(а):забыл Ораниенбаум и Гатчину.
очень ожидаю, спасибоTyson писал(а):Будет времени побольше, я конечно скину всю ифу, которой расплаагаю.
Задумка хорошая) Я вот с 2011 года пытаюсь)))Tyson писал(а):А вот я и патаюсь чутка расшевелить Питерсую ветку