Олежище
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не могу как люблю мотоциклы! Но вот проблема ездить не умею... на ямахе 400ке 80х гг катался в течении 15 мин-легко. Есть машина. ..Вобщем поработал немного грузчиком и полюбил по интернету Yamaha Fz-1n.
Вопрос: оптимизма у меня хоть отбавляй, а реально ли научиться?
Какие будут проблемы?
Еще интересно-вся ли разница 400ки и литра в ручке газа, т.е. реакции ее на отворот?
Значит ли, что если научусь (неторопясь где-нибудь в безлюдном месте) плавно выкручивать, то все будет лекго и непренужденно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
MaKo
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->бери сразу два... один - маловато будит...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Day
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Осилишь ли ты литр ?...
Думаю если не залпом и с закуской - то вполне...
Главное - не мешать ни с чем...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Mervent
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Чтото мне эта тема напоминает.... вот только не могу вспомнить. Дэжавю чтоли?! :???:
ПС. Сколько литров не бери.... все равно второй раз в магазин бегать!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- Филя
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: пешеход временно надеюсь)

Дольф Лундгрен - "Мать вашу, выход отсюда только через крышу!" Золотые слова! с.КВН
- Icebreaker
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Bmw R1200RT
Re: Осилю я литр
удачи!fz1 150 лошадей.тебе 43 нормально уже пожил.детей поцелуи и вперед.говорят рай есть
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- vl@d
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Филя
ты как эту темку то откапал ?
ты на даты не смотриш ?

ты как эту темку то откапал ?

пАдонок в глубине души...
-
bitterlemon
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Награды: 1
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
прикольно! =))Icebreaker писал(а):удачи!fz1 150 лошадей.тебе 43 нормально уже пожил.детей поцелуи и вперед.говорят рай есть
Ты б хоть посомтрел стаж человека на форуме, кому пишешь =)))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!