Я ж не о себе ( с меня не убудет), я ж о людяхTenzor писал(а):Тебе не привыкать :)

Я ж не о себе ( с меня не убудет), я ж о людяхTenzor писал(а):Тебе не привыкать :)
Перечитал первый пост заново. Увидел тоже самое, то есть работа и круг общения.Tenzor писал(а):речь в теме об окружающей атмосфере.
В том-то и дело что она видит только тех кто рядом с ней(как там, штаны-обосранки и гомосятина?) и считает что везде так-же, поэтому надо рвать когти. Тут полфорума с Москвы, все эти люди гомосятина или бэйба?Tenzor писал(а):если человек решил сменить свое окружение значит у человека есть причины и он хочет сломать свой установившийся образ жизни.
1000 баксов, не плохие апартаменты у берега моря, на Пхукете.ArtemLis писал(а):а вот в Таиланде за 30 $ вряд ли вы снимете уютное жилье.
Попурен все точно сказал, женщина рождена чтобы родить! Даже мужчина меняется с рождением ребенка.Popuren писал(а):хочется изменений в жизни? ваш мозг, гормоны и просто организм сами подталкивают вас к переменам. да-с ... вот только не к тем, которые вы себе понафантазировали. от себя не убежишь не в тайланде ни в центре Рима. родите ребенка. это величайшее приключение в жизни женщины ;) и именно то, к чему вас так подталкивает ваше внутреннее ...ну эт ...эго что-ли ... ничего не бойтесь, наплюйте на все условности, забейте на неподходящие обстоятельства , неготовность, несвоевременность и отсутствие поддержки и все остальное. 49% нашего эго - химия, гормоны. еще 49% - стадное чувство. и только 2% - интеллект. Забейте на 2% ;) дайте волю первой половине ;) вторая подтянется сама ))) и это будет счастье. и ехать никуда не нада. развешто в подмосковье ;) там для этого - самое то )
Как то однобоко ты читаешь. Прочти еще раз:maxys146 писал(а):Перечитал первый пост заново. Увидел тоже самое, то есть работа и круг общения.
Все, задолбала хмурая Москва со своими стадами людей. Люди, которые в метро даже спят с хмурыми лицами, а толкают как будто с удовольствием и лицами фашистов, жгущих евреев. Задолбала офисная работа, однообразный тупизм стандартных заданий, офисные сплетни и микроконтроль. Задолбало соблюдать миллион корпоративных правил и носить одежду в серых цветах. Задолбало наблюдать, как люди боятся показаться не такими, отличными от большинства. Задолбало слышать слова "в тренде", "топовый брэнд" и "модная ультрановинка". Задолбала погоня за деньгами и только хамством обоснованная система ценообразования. Сплошная показуха материальными приобретениями, бесконечное безразличие, хамство и наглость. Нарисованные лица (это я сейчас в прямом смысле) и надетые маски (а вот это метафора) тоже задолбали. Все эти "чмоки" и "бэйбы", губки-уточки и фотографии еды, мальчики в штанах-обосранках и вообще вся эта нынче модная какая-то сплошная гомосятина достали. Задолбала вечная спешка и при этом отсутствие свободного времени, погоня за деньгами и их вечная нехватка. Задолбало наблюдать отсутствие способности мыслить здраво, а не навязанными штампами, задолбала предсказуемость фраз и действий.
А тут я вообще ничего не понял.maxys146 писал(а):В том-то и дело что она видит только тех кто рядом с ней(как там, штаны-обосранки и гомосятина?) и считает что везде так-же, поэтому надо рвать когти. Тут полфорума с Москвы, все эти люди гомосятина или бэйба?
Не нравится гомосятина, нех*й с ними общаться, они сами вымрут, ибо не способны размножаться. А чесать всех под одну гребенку не*уй
Это если мужик у нее есть, а если нет то будет еще одна мать-одиночка и ребенок воспитанный в неполной семье со всеми вытекающими.Goa7i писал(а):Попурен все точно сказал, женщина рождена чтобы родить! Даже мужчина меняется с рождением ребенка.
Появится ребенок и автоматически наступит новая жизнь, сразу поймешь что такое счастье, и что в жизни все гораздо проще чем кажется.
ПрочиталTenzor писал(а):Как то однобоко ты читаешь.
Это про москву, точнее про метро.Evgenka писал(а):Все, задолбала хмурая Москва со своими стадами людей. Люди, которые в метро даже спят с хмурыми лицами, а толкают как будто с удовольствием и лицами фашистов, жгущих евреев.
А это про ЕЁ работу и ЕЁ круг общения.Evgenka писал(а):Задолбала офисная работа, однообразный тупизм стандартных заданий, офисные сплетни и микроконтроль. Задолбало соблюдать миллион корпоративных правил и носить одежду в серых цветах. Задолбало наблюдать, как люди боятся показаться не такими, отличными от большинства. Задолбало слышать слова "в тренде", "топовый брэнд" и "модная ультрановинка". Задолбала погоня за деньгами и только хамством обоснованная система ценообразования. Сплошная показуха материальными приобретениями, бесконечное безразличие, хамство и наглость. Нарисованные лица (это я сейчас в прямом смысле) и надетые маски (а вот это метафора) тоже задолбали. Все эти "чмоки" и "бэйбы", губки-уточки и фотографии еды, мальчики в штанах-обосранках и вообще вся эта нынче модная какая-то сплошная гомосятина достали. Задолбала вечная спешка и при этом отсутствие свободного времени, погоня за деньгами и их вечная нехватка. Задолбало наблюдать отсутствие способности мыслить здраво, а не навязанными штампами, задолбала предсказуемость фраз и действий.
На основании своего личного круга общения вся Москва стала гомосятиной.Evgenka писал(а):Это был ответ на вопрос, ПОЧЕМУ я хочу уехать из Москвы.
Давно заметил что мы с тобой мыслим вообще как будто с разных берегов, давай на этом и закончим полемику :)))maxys146 писал(а):А в результате: