Страница 1 из 1

Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 15:28
Kors
Посидел и подумал, что хочется приготовить что нить оригинальное. Восхищаясь вчерашним своим пловом и Выпив рюмочку, решил, что это будет что то типа Лагмана. Куплено: мясо, лук, чеснок, лапша, черная редька, стручковая фасоль, помидоры, болгарский перец, томатная паста и лапша. По мере готовности буду писать. Добавляйте замечания, если что)))
Изображение
Режем мясо и в казан. Обжариваем и добавляем лук и морковь. Затем редьку, картофель и чищенные помидоры.
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь можно еще выпить)))
Минут через пять добавить чеснок, соль и перец. И еще на пять минут.
Изображение
Теперь заливаем все кипятком и пробуем бульон. Если не хватает соли- добавляем.
Изображение
Мой собеседник устал ждать)))Изображение
Теперь в бульон кладем лапшу или любые макароны, чтоб прикрылись водой, закрываем крышку и на 20 мин на маленький огонь. Выпиваем и ждем! Честно: не знаю что получится)))
Изображение
Ну что? Время вышло. Открываю крышку! Ммммм! Добавляю зелень и вперед!
Изображение
Зыыыыыыы!!!! Я не ожидал!!! Шедевр на скорую руку!!! Приятного аппетита!!!!Изображение

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 15:29
Cheburashka777
:good: ............

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 16:21
Kors
Режем мясо и в казан. Обжариваем и добавляем лук и морковь. Затем редьку, картофель и чищенные помидоры. Тушим.
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь можно еще выпить)))
Минут через пять добавить чеснок, соль и перец. И еще на пять минут.
Изображение

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 16:23
maxys146
Kors писал(а):Теперь можно еще выпить)))
Через час...
Изображение

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 16:43
Kors
Теперь заливаем все кипятком и пробуем бульон. Если не хватает соли- добавляем.
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Теперь в бульон кладем лапшу или любые макароны, чтоб прикрылись водой, закрываем крышку и на 20 мин на маленький огонь. Выпиваем и ждем! Честно: не знаю что получится)))
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мой собеседник устал ждать)))Изображение

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 16:45
Борт 727
Kors
Супер! Не слушай укурков, которые даже борщь не могут отличить от шлюхи! ;-)
Я бы, Прокалил казан с маслом, слив его потом. Бросил бы тудой порубленную говядину или барана. Ну.......Сам понимаешь - бараны лучше! ;-) можно конечно разбодяжить тупой овцой, но вкус получится не тот.
Когда мяско подрумянилось и дало сок, то его трэба оттудова извлечь и в оставшемся добре пропассировать , по отдельности, морковь, лук, картошку. При необходимости и от вкуса добавляя воды и масла.
Потом все инградиенты совмещаем, заливаем водичкой - можно, на ход ноги, добавить рюмку водовки, в казан ;-)
И оставляем вариться на 30-40мин. после закипания.
Лапша - варится отдельно или же всё добро вынемается из казана и в чистом бульёне варится лапша. Лапша должна быть широкой,плоской и длинной. При её варке можно бросить в бульён лаврушку и посолить поперчить бульён по вкусу.
Откидываем лапшу в друшлаг и раскладываем её по глубоким мискам(аля пиалы, только существенно большего объёма - не менее 1.5 литров) .
На лапшу выкладываем мясо с овощами и сверху заливаем горячим бульёном.
Пере употреблением данного деликатеса очень рекомендуется рюмочка-другая ледяной водочки!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kors
Твой собеседник всё видел и охренел.

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 16:49
Kiara
Опять чего-то вкусненькое :girl_cray:

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 16:50
Kors
Борт 727 спасибо Илюх. Твой репецт действительно лагман. Я ж ток пробую на скорую руку. Но твоим обязательно воспользуюсь!!! За тебя Бро!!!

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 16:55
Борт 727
Kiara
уйди, женщина!
Тут мужчины о высоком говорят - о еде!!!!!
Kors
И за тебя, дружище!!!!! у меня из морозилочки! ;-)

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 17:01
Лентяй
Выглядит аппетитно:)) я бы тоже съел что нибудь, пиццу заказать что ли.... Или в хинкальную сходить можно, на Неглинной шикарные хинкали делают.

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 17:06
Борт 727
Лентяй писал(а): Или в хинкальную сходить можно, на Неглинной шикарные хинкали делают.
Ухо-горло-нос-******-сиська-хвост...............
Относительно - вкусные, но количество Е там зашкаливает.........

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 17:08
Лентяй
Илюх, там же не полуфабрикаты, а нормально готовят, и с курицей и грибами и со шпинатом и сыром и мясные, откуда там Е?

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 17:08
Kors
Ну что? Время вышло. Открываю крышку! Ммммм! Добавляю зелень и вперед!
Изображение

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 17:09
Лентяй
Домашнее конечно вкуснее, но до дома еще ехать и ехать((

Re: Рецепты: сегодня Лагман.

Добавлено: Ср ноя 19, 2014 17:09
Kors
Зыыыыыыы!!!! Я не ожидал!!! Шедевр на скорую руку!!! Приятного аппетита!!!!Изображение
Все готовка целиком в первом посте.