Прибыл к гаражу в 9.00 . Солнышко радует. Ну..думаю..щас вжииик...и МОТЯ (зовётся так БМВ) оживёт..
Ну да...щас!!!.Скинул левый пластик. Он перекрывает доступ к свечам,поскольку мотор "лежит" на левый бок и цилиндры в горизонтальной плоскости..... Крутится движок бодро.....свечи сухие. Залил под свечи растворитель по 20 мг. Схватил ...и снова тишина. Мдя...надо снимать правый пластик,бензобак и выкручивать бензонасос с фильтром...Откачал остатки помоев....высушил бак воздухом и намучившись в тесном гараже снял пластиковый бак..Все разъёмы на месте.Ничего не оторвано. Скинул хомуты и выкрутил насос из чрева бака. Попробовал напрямую от аккум....тишина. Прозвонил насос....тестер звенит..значит обмотки целы. Как его оживить?? Налил в пакет молочный керосин+растворитель. Искупал насос....
Пробую на клеммы акк..тишина. Взял киянку и на брусочке стал обстукивать корпус насоса по окружности,торцы...
Накинул клеммы....дёрнулся насос!!! И стал я колошматить киянкой с любовью.....

Бензобак дома промыл....Насос снова купаю в керосине...Он уже мощно струю выдаёт...Надо купить новые хомуты (у БМВ они одноразовые)...и снова МОТЮ дрючить... Если всё покупать у официалов

Если бак был металлическим....усё..сливай бенз и покупай новые детали. В пластиковом бензобаке ни пылинки ни соринки....только жижа. Видно она в насосе прижилась и всё закупорила,пока я растворителем и керосином не промыл...
История про ленность и русский авось. Не слил транзитный бензин перед зимовкой......

Сеточка расслоилась... Степплером прихватил..и на века

Здесь таблица бензонасосов,для самоделкиных...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143214