Вот,что такое мотивация на результат!! Ни минуты простоя,бегмя по кладовкам. Изготовил две кисти тонкие на удлинителе,фонарик налобный затемнил,раствор с БРИЛЛИАНТОВОЙ зеленью и зубной пастой приготовил. Самому смешно…но Художник теперь во всеоружии. Мои «холсты» окружены со всех сторон мотоциклами,просто так не взяться за телеса кистью..Надо ювелирно и в темноте мазюкать их..
Начал с попки Алины. Она доступнее. Нет слов,как в охотку кисть летает по булочкам. Кисть с зелёнкой,кисть с пастой…пауза,бегмя к компу за сверкой мордочки Кролика,снова мазками по попке..
Удовольствие огроменное. Таинство теней в ночи,фонарик,кисти и прелестные формы…Щёки нарисованы,нос,огромные глаза+очки…
Осталось оформить руки под длинные уши так,что при взгляде со спины руки-уши свисали и дополняли кроличье очарование..
Девочка во сне что-то чувствует, меняет немного положение и мне удаётся завершить образ..Каляки-маляки,конечно,но Кролик ржачный,с белесо-зелёной мордой и усиками…Спи,Алина,спи.до утра. Береги попку…
Могу сказать в точности братцы! Такое времяпровождение безусловно держит сознание и тело в «приподнятом» состоянии…
продолж.следует
![крутой :smile9:](./images/smilies/def/dolf_ru_210.gif)