matros50 писал(а): Пт фев 24, 2023 18:43
Вот никак не розумию: что "хай", что "нехай" - смысл один?
В целом, да) немного окраска отличается.
В первом случае - просто "пусть"
Во втором - что-то типа либо слегка приказное, а-ля "нехай пiде", либо "да и **** с ним")))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Безпечный Каток писал(а): Сб фев 18, 2023 17:42
так как от авторов/оргов я ответа не получил.
да и никто до сих пор мне не смог внятно и логично мне объяснить почему: ежели я приеду сидя сам за рулём, то девка пассажир должна оплатить въезд. А ежели перед въездом мы поменяемся с ней местами и она будет за рулём, то платить за въезд она не должна?
то предположу, что это т.н. "стадное чувство".
Кто-то когда-то по его личным причинам (ведомым только ему) сделал такое. И все остальные стали повторять по типу: "мы чё рыжие?"
Я не организатор данного мероприятия, но в моём понимание это - давняя традиция, которой лет 20 уже точно. Тогда девушек за рулём мото было единицы и таким образом им выражали уважение! Собственно традиции сохранились до нынешний дней.
Безпечный Каток писал(а): Сб фев 18, 2023 17:42
так как от авторов/оргов я ответа не получил.
да и никто до сих пор мне не смог внятно и логично мне объяснить почему: ежели я приеду сидя сам за рулём, то девка пассажир должна оплатить въезд. А ежели перед въездом мы поменяемся с ней местами и она будет за рулём, то платить за въезд она не должна?
то предположу, что это т.н. "стадное чувство".
Кто-то когда-то по его личным причинам (ведомым только ему) сделал такое. И все остальные стали повторять по типу: "мы чё рыжие?"
Я не организатор данного мероприятия, но в моём понимание это - давняя традиция, которой лет 20 уже точно. Тогда девушек за рулём мото было единицы и таким образом им выражали уважение! Собственно традиции сохранились до нынешний дней.
я собственно, это-же самое и предположил, своими словами: "Кто-то когда-то по его личным причинам (ведомым только ему) сделал такое. И все остальные стали повторять по типу: "мы чё рыжие?""
подумал может орги мне объяснят почему они этому следуют? тем паче счас(когда женщин за рулём двухколёсных ТС стало дофига)
Mari Anderson писал(а): Чт мар 02, 2023 15:10
Безпечному катку - безплатный вход!
Даешь новые традиции.
как ветерану мотоциклизъма, ещё катающему (более 40-а лет)...
я не против.
таких совсем немного.
в разы меньше чем женщин с А категорией.
в мае на 55-ти летний юбилей собираюсь начать посещать фесты. первый "Р-н-В".
Предложи оргам, пусть меня порадуют.