Смешно , вообще именно на мот до 150 готов выложить.Soloart писал(а):Да не. Что ты. Я уверен он все 150 тысяч на экип пустит.
Больше жаба душит для первого мотоцикла.
Смешно , вообще именно на мот до 150 готов выложить.Soloart писал(а):Да не. Что ты. Я уверен он все 150 тысяч на экип пустит.
Может тогда вообще не стоит покупать.tom254 писал(а):Больше жаба душит для первого мотоцикла.
Ещё как стоит, просто это первый мот, и много денег вкладывать не хочется.Герман писал(а):Может тогда вообще не стоит покупать.
Ну да!)))))Ещё как стоит, просто это первый мот, и много денег вкладывать не хочется.
Но если всё понравится, к следующему году возьму что-то посерьёзнее.
Может тогда Йобрик? Сезон покатаешься и потом возьмёшь уже нормальный чоппер 1100?tom254 писал(а):Ещё как стоит, просто это первый мот, и много денег вкладывать не хочется.
Но если всё понравится, к следующему году возьму что-то посерьёзнее.
Ты вот прям историю моего 1 сезона рассказал)))DJgarry писал(а): Ну да!)))))
Купить у счасливчика, пытающегося его впарить, неликвид, одноразовые перчатки, покататься на нём несколько месяцев, выжать из него то, чего в нём даже и не было :), и потом так же пытаться его кому нибудь впарить! И желательно дороже чем взял!
Я историю не твоего, а своего первого сезона рассказал!Ты вот прям историю моего 1 сезона рассказал)))
Я взял Драгу 650, покатался полсезона и продал дороже, чем брал. Состояние у мота было оч хорошим.
Расшифруйте плиз, яж говорю пока не очень в темеjgrav писал(а):За 150 можно взять вполне нормальную чесотку или СиБиху.
Какой то он совсем не то что хочется.derschlang писал(а):Может тогда Йобрик?
Выглядит очень неплохо, положу в копилку выбора.dmf писал(а):ТС, за 150 возьмешь нормальную Драгу 400
А нескромный вопрос....Расшифруйте плиз, яж говорю пока не очень в теме
В процессе.DJgarry писал(а):А права то категории А есть?)))