Может кто пофоткать мотоледи на личном мопеде?
- Denzil
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Re: Может кто пофоткать мотоледи на личном мопеде?
XPOH, да говорю же, что согласен с этими словами, хоть и не всегда это работает. За совет спасибо, возможно и эту книгу я прочту, глупей не стану)))
Последний раз редактировалось Denzil Пт сен 08, 2017 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А на это есть другие словаDenzil писал(а):согласен с этими словами, хоть и не всегда это работает
Подумай на досуге, что они означают... не поймешь сам, погугли..."Делая добро бросай его в воду..."

Последний раз редактировалось XPOH Пт сен 08, 2017 19:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Denzil
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
я думаю это обозначает, что не нужно ждать благодарности за свои поступки. Еще было бы здорово не только знать и понимать мудрые выражения, но и стараться жить в соответствии с этими мудрыми словами.XPOH писал(а):Подумай на досуге, что они означают...
Последний раз редактировалось Denzil Пт сен 08, 2017 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitriy14
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800 F
Denzil писал(а):Еще было бы здорово не только знать и понимать мудрые выражения, но и стараться жить в соответствии с этими мудрыми словами.

Последний раз редактировалось Dmitriy14 Пт сен 08, 2017 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Sveto4ka
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: yamaha drag star 400
Уау! Весь день сидели чОртовы манагеры и от безделия лепили от души... Байкеееррры! ЧО?! Даже щечки мои причесали, тощую попенку и биологический возраст
Милашшки еп...
Ну да, любопытствую помаленьку, влезла посмотреть на количество страждущих. И немногих, редких...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Rulzen я не напрашивалась на комплименты, мое туловище меня полностью устраивает, фото показала, чтобы меня увидели ребята, которым будет интересно фотографировать совсем не модель.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И уж я точно могу сказать... Порой МУЖИК, ТА ЕЩЕ СОБАКА

Милашшки еп...
Ну да, любопытствую помаленьку, влезла посмотреть на количество страждущих. И немногих, редких...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Rulzen я не напрашивалась на комплименты, мое туловище меня полностью устраивает, фото показала, чтобы меня увидели ребята, которым будет интересно фотографировать совсем не модель.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И уж я точно могу сказать... Порой МУЖИК, ТА ЕЩЕ СОБАКА
Последний раз редактировалось Sveto4ka Пт сен 08, 2017 21:28, всего редактировалось 2 раза.
- XPOH
Уж вы точно? И почему же?Sveto4ka писал(а):уж я точно могу сказать... Порой МУЖИК, ТА ЕЩЕ СОБАКА
А нащет мужчин - собак это вы имели в виду кобелей наверное, да?

Последний раз редактировалось XPOH Пт сен 08, 2017 21:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Sveto4ka
Никто не заставлял, фигня какая то, я сразу написала для чего... А ты так лепишь. Да, я бы реально хотела услышать от тебя это вживую. Я может и не Сережа, но друзья часто спрашивают, ТОЧНО яйки НЕ ВЫРОСЛИ? Могу, могу бензопилу даже заводить, не сомневайся, и плевать через плечо, большого ума то не надо.... А вот и что ты, не Сережа, а тоже Алеся, мне вдруг и показалось...Serega iz Nvmskovska писал(а):1. А кто заставил её выкладывать свою?
Эка мы друг друга раскусили да?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
XPOH да Олесеныш, я имела ввиду КО БЕ ЛЕЙ

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Почему? Ну, желают погрррызть мои кости.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А в целом, ребята, раз вы таки посчитали мои лета, я им рада почему, потому что я еще в теле( ну да, блин ДА, в таком, мы же их не выбираем как родителей у неба

Последний раз редактировалось Sveto4ka Пт сен 08, 2017 21:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: XL
Светлана, Вы очень красивы и тактичны. Не обращайте внимания ни на кого.
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 7 дней
че, даже на меня не надо? Светка ничего так, но я б ее фотать не стал. Как фотограф говорю... Если только совсем без одежды, но я даже не знаю, я обычно за такое не берусь.OLEGIK77 писал(а):Светлана, Вы очень красивы и тактичны. Не обращайте внимания ни на кого.
Последний раз редактировалось sland Сб сен 09, 2017 03:51, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
Sveto4ka
А вы, паходу, и мужиков-то нормальных не видели, вон кролик, и тот кастрированный.
Мужики бензопилу не теолько заводить умеют (это ребенок может), но еще и починить могут при необходимости. Ну и самое главное, мужчины писают стоя. Могут даже на стенку.
Но вы не отчаевайтесь, "за тритцать" это еще не "за шиссят", вам еще павезет, наверна. Вы вон не сильно толстая, местами даже наверна симпатичная на некаторый вкус, щас еще эратично нафоткаетесь, подправите как следует в фотошопе и на доску обьявлений, я уверен, вам повезет...
А вы, паходу, и мужиков-то нормальных не видели, вон кролик, и тот кастрированный.

Мужики бензопилу не теолько заводить умеют (это ребенок может), но еще и починить могут при необходимости. Ну и самое главное, мужчины писают стоя. Могут даже на стенку.

Но вы не отчаевайтесь, "за тритцать" это еще не "за шиссят", вам еще павезет, наверна. Вы вон не сильно толстая, местами даже наверна симпатичная на некаторый вкус, щас еще эратично нафоткаетесь, подправите как следует в фотошопе и на доску обьявлений, я уверен, вам повезет...

Последний раз редактировалось XPOH Сб сен 09, 2017 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- Bespechny
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Нам всем нужно к доктору..
Вот, кстати, популярный ресурс https://profi.ru/doctor/psihoterapia/kl ... ihoanaliz/
А еще, пришли на ум вчерашние мысли на Джимхане.
Думал две, но в тему одна...
- Сколько вокруг милых, вежливых, внимательных и культурных людей ....и ведь именно они вернутся домой, достанут свое писало...и понесется...
- Как же я плохо вожу...как я вообще умудряюсь с такими навыками покидать пределы гаража/стоянки ....
Вот, кстати, популярный ресурс https://profi.ru/doctor/psihoterapia/kl ... ihoanaliz/
А еще, пришли на ум вчерашние мысли на Джимхане.
Думал две, но в тему одна...
- Сколько вокруг милых, вежливых, внимательных и культурных людей ....и ведь именно они вернутся домой, достанут свое писало...и понесется...
- Как же я плохо вожу...как я вообще умудряюсь с такими навыками покидать пределы гаража/стоянки ....
Walking on the Air...
- XPOH
Кто тут к доктору? Давайте фото...Bespechny писал(а):Нам всем нужно к доктору..

Последний раз редактировалось XPOH Сб сен 09, 2017 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Sveto4ka, у меня есть подруга - фотограф. Если тебя мужики не устраивают, можно к ней обратиться. Она может и студию предложить, в которую на мопеде заехать можно
но это все за деньги
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А где Горын??

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А где Горын??
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Сб сен 09, 2017 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- Dmitriy14
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800 F
Сердце Горына покорила куколка с бровями. Он теперь на других внимания не обращаетШ-Ш-Ш писал(а):А где Горын??

Последний раз редактировалось Dmitriy14 Сб сен 09, 2017 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Sveto4ka
Ну вот собсно, поймали ясные деньки, кататься в тот день было одно удовольствие, а фоткаться...забавно. Не для комплиментов, а тем более, не для дальнейшего разбирания меня, да и фотографа заодно на молекулы, кину фотку, чтобы все таки стало понятно, что иногда дамы не для поболтать о пустом, не покататься и погримасничать, может к вам обратиться. За поддержку спасибо вам ребята, здорово, что есть еще с кем общаться. Особенно Vladimir(у) , который меня направил в нужное.