по мелким вопросам ТО-шек и езжу к ним - делают нормально
но после того, как их "лучший моторист" завел старую байку про мото-масло и авто-масло - я как-то остерегся бы им серьезный ремонт доверить
CrashMoto
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Давно заезжал. Впечатления только положительные были. Сейчас не знаю- далековато от меня.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
а что за старая байка? я седой но не в теме.creed писал(а):но после того, как их "лучший моторист" завел старую байку про мото-масло и авто-масло - я как-то остерегся бы им серьезный ремонт доверить
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Warrior 1700
Пару раз обращался в crushmoto за шиномонтажем. Крайний раз весной 2016. Все четко. Нареканий к ребятам нет. В прошлом сезоне моц перестал на ходу набирать обороты... Думаю зажигание.. Заказал на ебее б/у катушки и провода. Если не справлюсь , думаю к этим ребятам поехать.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кстати, буду благодарен за совет , куда обратиться за диагностикой и ремонтом в южном направлении Москвы
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кстати, буду благодарен за совет , куда обратиться за диагностикой и ремонтом в южном направлении Москвы
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
Re: CrashMoto
korjak не то чтобы рекомендую, ибо не пользовался, так что хз (мне там всеголишь деталюшку аргоном варили), но просто знаю что есть сервис на красногвардейской http://yandex.ru/maps/org/motoservis_iv ... 266964350/
- gashek
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Re: CrashMoto
толковой инфы не дам . но так для себя . брал у него лет десять назад тандерэйса: рама и пару мешков с запчастямси. стоил 90 рублей вроде.. собрал , завел , позже продал . я его движок за один час скидывал и разбирал с кальяном и пивом .. хозяина Саня CRASH вроде зовут. чет вспомнилось )) как ни приеду так нет его то на гонках в казани то еще где.. вобщем настоящий байкер. )))