Моторемонт на Даниловской набережной (фабрика Экстрима)
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Моторемонт на Даниловской набережной (фабрика Экстрима)
Uhansen че не выехал? я на твоем прокатиться хотел. хотя, судя по тому как он сияет, его уже забирают?
Последний раз редактировалось Const Пт май 27, 2016 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Uhansen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____
Const вчера гонял, сегодня на тачке нужно было) в вс вечером вернусь в мск.
Последний раз редактировалось Uhansen Пт май 27, 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Дорого конечно. Но на мою Ямаху только передние колодки в 12000 вылазят. Хорошо хоть ходят долго.Uhansen писал(а):как вы считаете замена масла, фильтра и передних колодок стоимостью почти в 8 т.р. нормальна?
Последний раз редактировалось Timan919 Пт май 27, 2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Z-750
Uhansen да кого не стОили? 2 года назад 4 литра 2400-2500 покупал 7100 который. Колодки наверное столько же да + фильтр. Вот и пятерка.
Я бы сказал - не дешево, да, но и ценовым беспределом не назвал бы.
Другой вопрос - озвученное предварительное и по факту предъявленное.
Я бы сказал - не дешево, да, но и ценовым беспределом не назвал бы.
Другой вопрос - озвученное предварительное и по факту предъявленное.
Последний раз редактировалось Бес Пт май 27, 2016 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Uhansen
Бес, так и я не называю, просто заостряю внимание на озвученном и предъявленном.но и ценовым беспределом не назвал бы
Последний раз редактировалось Uhansen Пт май 27, 2016 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GTR1400
Нет. Телефонных переговоров двух летней давности и вправду не держим. Я всего лишь предположил возможно сложившуюся ситуацию. Не вижу ничего страшного в том, что если на вопрос "Сколько стоят свечи для моего мотоцикла". Менеджер даст ответ " 350р за одну шт" А уж нужна Вам одна, две, комплект на мот или вы еще про запас брать собрались. сами решите. С колодками тоже самое.Uhansen писал(а): Когда я звоню и спрашиваю сколько это будет стоить меня интересует ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ РАБОТ причем прошу заметить С РАСХОДНИКАМИ!!! У вас же получается что на конкретный вопрос о стоимости замены колодок вы даете ответ на другой вопрос.
А что еще я упустил? Может не учел стоимость закрученных/выкрученных болтиков?
Что мешало Вам задать вопрос про изменение цены при получение мотоцикла? 100% уверен Вам бы дали обоснованный ответ, и все переговоры еще легко было поднять?
Информацию о Ваших визитах легко поднять по базам на компьютере, по этому легко и нашел все по гос номеру предоставленного Вами. И коль, Вы просили в предыдущем посте бумагу с Вашей подписью и заставили нас рыться в бумажных архивах. Я выложу все на суд общественности.
Вот скажите где здесь можно нагреть на 2000руб? Или скажите мне пожалуйста, какая из этих цен Вам кажется черезмерно завышенной?Uhansen писал(а):Pavel_VF пардоооон, а есть у вас документы с моей подписью под этой ценой? Если у вас по базе стоимость обозначена в 2700, то сдается мне что ваши сервисмены левачат и обманывают не только меня, но и вас как хозяина этого сервиса.

Еще раз повторю для всех. Мы отвечаем за свою работу и несем все гарантийные обязательства. Если Вас что-то не устроило - сообщите, мы обязательно во всем разберемся. Что-то не ясно - спрашивайте ответим.
Вот только не нужно рассказов про то, что было плохо/дорого, но я уже не помню, где и кто сказал это.
Последний раз редактировалось Pavel_VF Пт май 27, 2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Uhansen
Pavel_VF еще раз перечитайте мои сообщения и хотя бы попытайтесь понять что я написал. У меня к сервису нет претензий по качеству.
То, что вы выложили скан мне наплевать, его подписание я не отрицал так ведь?
Устраивать разборки из-за несчастных 2 т.р. не видел смысла, каждый оценивает свой труд как считает нужным. Вы счет выставили, я его оплатил. Всё! Но для себя выводы о вашей работе сделал. На словах олно, а по факту другое.
Цель этого раздела форума заключается в отзывах о мотосервисах, что я и сделал.
Устраивать разборки из-за несчастных 2 т.р. не видел смысла, каждый оценивает свой труд как считает нужным. Вы счет выставили, я его оплатил. Всё! Но для себя выводы о вашей работе сделал. На словах олно, а по факту другое.
Последний раз редактировалось Uhansen Пт май 27, 2016 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Я имею тут полное право защищать репутацию своей компании и всех ее сотрудников от беспочвенных обвинений людей, которые в чем-то не разобрались или что-то недопоняли, и по какой-то странной причинеUhansen писал(а):Pavel_VF еще раз перечитайте мои сообщения и хотя бы попытайтесь понять что я написал. У меня к сервису нет претензий по качеству.
не сообщили об этом нам. Не дав возможность все разъяснить и найти адекватный выход из сложившейся ситуации.
Скан выложен еще и для того, чтобы помочь Вам с форумчанами точнее разобраться с ценами на наши работы. Поскольку итоговую вы назвали а содержание его осталось неизвестно. :)
В любом случае, спасибо за Все Ваши отзывы, мы обязательно их учтем.
Последний раз редактировалось Pavel_VF Сб май 28, 2016 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Pavel_VF, а это не ваш сотрудник вчера на серебристор драгстере(если не ошибаюсь) в мотюлевском комбезе и без шлема со дворов(4й дом) на набережную выезжал?
Последний раз редактировалось Виталий Сб май 28, 2016 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Даже если и да, это имеет отношение к сервису?Виталий писал(а): это не ваш сотрудник вчера на серебристор драгстере(если не ошибаюсь) в мотюлевском комбезе и без шлема со дворов(4й дом) на набережную выезжал?
Последний раз редактировалось Stas467 Сб май 28, 2016 09:07, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- Виталий
Может имеет, а может не имеет.Stas467 писал(а): имеет отношение
Яж не спрашиваю какого буя....
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 59 секунд:
Кстати, подскажите хорошую местную мойку.
Последний раз редактировалось Виталий Сб май 28, 2016 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
По просьбе клиентов механикам иногда приходится проводить диагностику техники "на ходу". Может и нашего человека видели, хотя в работе драгстаров на тульской не числится. В чем собственно суть Вашего вопроса?Виталий писал(а):Pavel_VF, а это не ваш сотрудник вчера на серебристор драгстере(если не ошибаюсь) в мотюлевском комбезе и без шлема со дворов(4й дом) на набережную выезжал?
Последний раз редактировалось Pavel_VF Сб май 28, 2016 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Да просто я там рядом по работе осел. И у меня Ваш сервис теперь постоянно на слуху. (Кстати, без конкретики, но с позитивной нотой).Pavel_VF писал(а):В чем собственно суть Вашего вопроса?
Так что я просто зашел поболтать.
Могу сильно ошибаться. Так сложилось, что для меня большие железные мотоциклы такого плана на одно лицоPavel_VF писал(а):драгстаров

Последний раз редактировалось Виталий Сб май 28, 2016 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Uhansen
Pavel_VF если вы с полной уверенностью утверждаете что Я в чем то не разобрался, то я с оставляю за собой право с такой же уверенностью утверждать что Ваш сотрудник обманывает клиента при телефонных разговорах. На этом пожалуй всё.
Последний раз редактировалось Uhansen Вс май 29, 2016 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Soulless
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Почитал и запомнил для себя, что сюда ехать не надо
(2 раза с человека взять полторашку за воздух-это гг, 2.5к за резист на буле-это гг, ну и т.д.).
(2 раза с человека взять полторашку за воздух-это гг, 2.5к за резист на буле-это гг, ну и т.д.).
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет