frympelb, аа! так ты из них! хочешь сказать, что я вру? я же вам писал, когда судился с вашими воронежскими. вы мне так и не ответили, но потом перестали их "крышевать". прям в духе ктм- косяки не признавать, но втихаря исправлять. вы не только рукожопы в плане ремонта, но даже бумаги таможенные оформить не в состоянии- не задекларировали мотам экологический стандарт. и теперь, имея по факту евро-3, мы все проходим без соответствия вообще, т.е. как паровозы проходим. а эти мрази из думы уж готовят подлянку в виде запрета въезда в города. вам об этом тоже писали, но ни ответа, ни действий нет. О КАКОЙ ТОГДА РАБОТЕ РЕЧЬ?! вы получаете то отношение, которое заслуживаете, и даже с некоторой скидкой.
юра ушёл из моторада, ушел недалеко- за угол, но ремонтом мотов уже не занимается. а он единственный, кто ремонтировал ктмы, а не доламывал их. и после этого моторад не принимает ктмы на ремонт. нам стало просто некуда деться. ну не к вам же идти :D
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
frympelb писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 13:19
а почему в 15к ТО-2 не увидели проблем? проходил где ТО или нет?
вот не надо этого лицемерия. я тут один от москвы до белгорода с 1190, и вы прекрасно знаете, что сняли меня с гарантии ещё на пробеге около 7т
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
расскажи людям, как вы у моторада чемодан отобрали и почему. отношение ему, видите ли, не нравится :\