Реальная помощь при покупке мотоцикла. Питер и недалеко.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB400SF
Re: Реальная помощь при покупке мотоцикла. Питер и недалеко.
Решил вступить в ряды мотоциклистов. До этого ездил на машине 3 года, захотелось разнообразия что ли =). В детстве ездил только на велосипеде, так что опыт нулевой. Категория открыта, учился на Jialing JH125-33, который был мне мал по ощущениям (рост 185, вес 70). Поизучав просторы интернета пришел к 3м вариантам: CB400SF, Bandit, ZZR400. Бандит отпадает по размерам, а зизер по пластику (не хочу ломать=) ). Так что решил что буду покупать CB400SF или похожий на него CB1. На следующей недельке хочу глянуть пару экземпляров. Я могу оценить мотоцикл со стороны автовладельца (благо в машинах разбираюсь хорошо), но вот особенности мототехники не знаю. Поэтому прошу помощи знающего человека при осмотре. В долгу конечно же не останусь =)
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: net
Друзья товарищи, помогите купить хороший живой мотоцикл в СПб, в течении этой недели буду находиться в городе, приехал я из Оренбурга. Уже конец сезона и если кто то из вас или ваших друзей планирует продавать мотоцикл, пишите мне)
Бюджет совсем не большой 130 тыс край. Моты в предпочтении, спорт-туристы, дорожники и эндурики на дорожных колесах. Мот будет первым, объем движка до 600 кубиков (эндурик меньше конечно)
Территориально я нахожусь в городе, где то на Красной ветке метро, рядом знаю станции Площадь Ленина, площадь Мужества, для осмотра могу сам подъехать если объясните как проехать.)
телефон для связи 89198607296 Артем.
Бюджет совсем не большой 130 тыс край. Моты в предпочтении, спорт-туристы, дорожники и эндурики на дорожных колесах. Мот будет первым, объем движка до 600 кубиков (эндурик меньше конечно)
Территориально я нахожусь в городе, где то на Красной ветке метро, рядом знаю станции Площадь Ленина, площадь Мужества, для осмотра могу сам подъехать если объясните как проехать.)
телефон для связи 89198607296 Артем.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Сплит системы кондиционирования
- Мотоцикл: ИЖ Юпитер-4 >> Днепр МТ10-36 >> Урал >> Honda CB1000SF-T2
Всем здравствуйте!
Хотел бы спросить о возможной помощи в осмотре будущего мото-друга)
В общем хочу взять Хонду СВ1000. Нужен глаз и совет обладателя , или знатока этой модели. Сам знаю только что надо слушать двиг и знать примерную стоимость расходников. Но представление о том, что смогу расслышать лишние звуки очень расплывчатое... Осмотр в пятницу - субботу. Юг города.
Был бы признателен )))
Хотел бы спросить о возможной помощи в осмотре будущего мото-друга)
В общем хочу взять Хонду СВ1000. Нужен глаз и совет обладателя , или знатока этой модели. Сам знаю только что надо слушать двиг и знать примерную стоимость расходников. Но представление о том, что смогу расслышать лишние звуки очень расплывчатое... Осмотр в пятницу - субботу. Юг города.
Был бы признателен )))
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Юра , я так понял это твой первый мот?SkorpX писал(а):хочу взять Хонду СВ1000
Удачи Брат! Она тебе понадобится!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
SkorpX ты лучше свою тему создай личную
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki el 250
Доброго всем времени суток.
Прошу совета у людей, знакомыми с Kawasaki EL 250, и подобным...
Дело в том, что ко мне в руки попал сей агригат, после примерно 3х годичной стоянки в гаражах(разных и непонятных), состояние у него не очень...местами ржавчина, с проводкой непонятно что, нет рычагов на руле, приборки, по свету только фара и стопак(неизвестно, работающий или нет)
Что с двигателем - не понятно...
Вот вопрос - стоит ли заморачиваться, делать его, приводить в ездовой вид?
Дело в том, что права получаю осенью, большого опыта не имею.
Ваше мнение?
Прошу совета у людей, знакомыми с Kawasaki EL 250, и подобным...
Дело в том, что ко мне в руки попал сей агригат, после примерно 3х годичной стоянки в гаражах(разных и непонятных), состояние у него не очень...местами ржавчина, с проводкой непонятно что, нет рычагов на руле, приборки, по свету только фара и стопак(неизвестно, работающий или нет)
Что с двигателем - не понятно...
Вот вопрос - стоит ли заморачиваться, делать его, приводить в ездовой вид?
Дело в том, что права получаю осенью, большого опыта не имею.
Ваше мнение?
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF400RV -> Honda CBR600F4 -> Suzuki SV1000S + Yamaha WR250F
Есть интересный мотик в салоне в Питере.
Нужна помощь в том чтобы посмотреть его, послушать...
Возможно обратиться с такой просьбой??
Нужна помощь в том чтобы посмотреть его, послушать...
Возможно обратиться с такой просьбой??
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Нет
Привет всем. Есть тут шарящие парни, которые могу помочь посмотреть мото в Питере в купчино?Цена договорная, пишите предложения, с удовольствием выслушаю.
-
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: cbf 600
Доброго времени суток!
Собираюсь покупать мотоцикл.
Права есть, даже честно полученные после 10 часов в мотошколе, но на этом все знания и навыки заканчиваются.
Из мото смотрю на Honda CB400. Были сомнения в сторону CBR250, но почитав отзывы, все-таки CB400 :) Если есть другие модели, которые стоит посмотреть, с удовольствием и благодарностью посмотрю другие варианты.
С защитой примерное понимание вопроса есть, думаю смогу приобрести самостоятельно, но вот мото - никак...((
Собственно, нужна помощь в приобретении агрегата ну и покататься немножечко со мной по городу, чтобы было не так страшно :)
Кто готов помочь? Питер, территориально - Купчино.
Цена вопроса?
Спасибо за внимание и понимание! :)
Собираюсь покупать мотоцикл.
Права есть, даже честно полученные после 10 часов в мотошколе, но на этом все знания и навыки заканчиваются.
Из мото смотрю на Honda CB400. Были сомнения в сторону CBR250, но почитав отзывы, все-таки CB400 :) Если есть другие модели, которые стоит посмотреть, с удовольствием и благодарностью посмотрю другие варианты.
С защитой примерное понимание вопроса есть, думаю смогу приобрести самостоятельно, но вот мото - никак...((
Собственно, нужна помощь в приобретении агрегата ну и покататься немножечко со мной по городу, чтобы было не так страшно :)
Кто готов помочь? Питер, территориально - Купчино.
Цена вопроса?
Спасибо за внимание и понимание! :)
Иногда женщины делают ртом то, что обожают все мужчины. Они молчат.
- skiller
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC
Я не особо катаюсь просто так, я всё по делу как правило. Работаю же. А так, можно и прокатиться. Приезжай на стрелку ВО, там всегда банда собирается, можно проехаться.
Я в сб400 не разбираюсь особо, но посмотреть можно. Не уверен, что это лучший мотоцикл для начала, но это тебе решать. Я бы рекомендовал два цилиндра и 400-500 кубиков. Это как с автоматом, ткнул третью передачу и едешь, только газ грутишь. Сдаётся мне, на сб400 ты будешь в городе нервно сучить левой ножкой.
Этих сб400 навезли вагонами в своё время из Японии и до сих пор не знают куда деть.
Я в сб400 не разбираюсь особо, но посмотреть можно. Не уверен, что это лучший мотоцикл для начала, но это тебе решать. Я бы рекомендовал два цилиндра и 400-500 кубиков. Это как с автоматом, ткнул третью передачу и едешь, только газ грутишь. Сдаётся мне, на сб400 ты будешь в городе нервно сучить левой ножкой.

Этих сб400 навезли вагонами в своё время из Японии и до сих пор не знают куда деть.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Товарищи, прошу помощи.
Появился в Питере аппарат на продажу, Suzuki Boulevard C109RT. Я давно хотел увеличить кубатуру, а тут офигеенное предложение.
Человек очень торопится с продажей, продает срочно и по низкой цене, предлагает смотреть срочно, прямо сегодня в 10 вечера. Район м. Пионерская.
Кто может помочь - подъехать от моего имени посмотреть мот, человека и доки. Сегодня напомню в 10 вечера. Конечно же не бесплатно.
Появился в Питере аппарат на продажу, Suzuki Boulevard C109RT. Я давно хотел увеличить кубатуру, а тут офигеенное предложение.
Человек очень торопится с продажей, продает срочно и по низкой цене, предлагает смотреть срочно, прямо сегодня в 10 вечера. Район м. Пионерская.
Кто может помочь - подъехать от моего имени посмотреть мот, человека и доки. Сегодня напомню в 10 вечера. Конечно же не бесплатно.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- skiller
Надо на мотобратане писать - там оперативнее всё.
Я вот, только сейчас увидел, а тоб заехал.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ну шож поделать. Вот если б вы раньше в этой теме указали ваш телефон там или еще какое экстренное средство связи с пометкой "всегда посмотрю вам мот" - я б позвонил ))))skiller писал(а):Надо на мотобратане писать - там оперативнее всё.
По сабжу - если кому надо посмотреть не самый дешевый мот в Питере, то я нашел тупо в инете услуги по выездной предпокупной проверке авто/мото в Питере. Недешево, мот - за 2000. Зато готовы выезжать смотреть почти в любое время, мне мот например в 11 вечера смотрели. Оценку дают нормально, скрытые коцки находят.
Рекламировать их не стану, рано, я еще даже мот не забрал, так что мало ли что они там не выявили скрытого, мож они не сверходаренные мотооценщики, но если кому очень надо будет - скажу контакты.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBR150
Здравствуйте всем !! покупал сыну HONDA CBR 150 " Опкатку " мало мальскую прошел ! просит немного по мощнее а именно Kawasaki ZXR 400 . я в раздумье. вроде эту модель не хвалят!! что посоветуете купить в 400 кобыл из серии спортбайк
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Здравствуйте всем !! покупал сыну HONDA CBR 150 " Опкатку " мало мальскую прошел ! просит немного по мощнее а именно Kawasaki ZXR 400 . я в раздумье. вроде эту модель не хвалят!! что посоветуете купить в 400 кобыл из серии спортбайк
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
- skiller
Значит, это не твоё. Такие дела.Skull1993 писал(а):2 года не могу накопить на мото