Да ну ты смеешься что ли, там вал через весь мотор проходит, какое отпустит, ты добела греть что ли собрался?..Самоделкин96 писал(а): ↑Вт мар 30, 2021 18:34Ну... В любом случае- я за проточку и напрессовку, так центровка лучше. Да и варить маленькую железку и рассчитывать на то, что она не отпустится... Не в моей мастерской)
Во-первых, это почти регулярная операция на всяких китайцах, у которых баран хозяин не затянул лапку и свернуло шлицевое, ничего там не отпускает, там у всех мотоциклов на конце приваренная ***, которая копирный вал крутит. Во-вторых, даже если там что-то и отпустит, то точно не то, что приварено))
Либо нагреть и выгнуть аккуратно, либо отпилить загнутое и приварить другое, подходящее по профилю шлица и диаметру. Профиль шлица скорее всего везде одинаковый, диаметр надо смотреть. Я бы зашел со штангелем в магаз с китайзапчастями и повыбирал бы, ну или на помойке валы с японцев бы эти посмотрел, они как правило на...й никому не нужны и отдаются за копейки.