Аватары умирают!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: Аватары умирают!
Каждый день после того как залогиниваешься на форуме надо обновлять аватар. Новая фича такая. Шобы не расслаблялись и заходили на форум регулярно.
Good riddance to bad rubbish
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
мою аву не видишь?Yulkis писал(а):Один только maxys146
Добавлено спустя 34 секунды:
Ты шутишь, надеюсь?karmoran писал(а):Каждый день после того как залогиниваешься на форуме надо обновлять аватар. Новая фича такая.
- BMSeer
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
У меня фсе нормально с аватаром - оживил и, теперь живее всех живых!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- woland999
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: F4i
Да все дело в кеше, не буду чистить
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Mr.Smith, я ж тут не первый день на форуме, ты помнишь чтобы я когда-нибудь шутил?Mr.Smith писал(а):Ты шутишь, надеюсь?
Так толку то.. Другие то не видят твой аватар, или ты его для себя установил?woland999 писал(а):Да все дело в кеше, не буду чистить
Good riddance to bad rubbish
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Это не решение проблемы... Я, например, без аватаров многих могу не узнать, ники бывают одинаковые почти и сложнопроизносимые. Надо что-то делать... форум стал безликим... фотки в профиле больше не поддерживаютс, аватарок нет почти ни у кого...woland999 писал(а):Да все дело в кеше, не буду чистить
- maxys146
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Аватары и фото в профиле! Читать ВСЕМ!!!
Для тех у кого пропали все аватары и фотографии в профиле!
Удалите из профиля старые картинки, они уже не восстановятся. Загрузите свой аватар и фотографии в профиль еще раз и вас увидят. Так-же вы видите только тех кто это УЖЕ сделал со своим профилем.
Для тех кто видит все или почти все аватарки и фотографии!
Не спешите радоваться и глумиться над всеми. На самом деле это картинки которые сохранились на вашем компьютере и никто кроме ВАС их не видит. При этом и ВАС никто не видит.
Чтобы Вашу аватарку и фото увидели вам нужно очистить кеш браузера. У каждого он чистится по своему.
После этого проводим те-же действия:
Удалите из профиля старые картинки, они уже не восстановятся. Загрузите свой аватар и фотографии в профиль еще раз и вас увидят. Так-же вы видите только тех кто это УЖЕ сделал со своим профилем.
Обращаю внимание, эта байда будет длиться до тех пор пока у всех не очистится кеш или не забьется другим контентом, так что темы "Пропали аватарки" так и будут появляться. Лучше потратить 5 минут и сберечь нервы себе и окружиющим.
Для тех кто видит все или почти все аватарки и фотографии!
Не спешите радоваться и глумиться над всеми. На самом деле это картинки которые сохранились на вашем компьютере и никто кроме ВАС их не видит. При этом и ВАС никто не видит.
Чтобы Вашу аватарку и фото увидели вам нужно очистить кеш браузера. У каждого он чистится по своему.
Скрытый текст
Обращаю внимание, эта байда будет длиться до тех пор пока у всех не очистится кеш или не забьется другим контентом, так что темы "Пропали аватарки" так и будут появляться. Лучше потратить 5 минут и сберечь нервы себе и окружиющим.
Учись ездить, а не гонять!