Продолжим флуд про бан и одиночество им вызванное
- Axeman
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Продолжим флуд про бан и одиночество им вызванное
ИМХО за флуд надо жёстче банить, на недельку-другую. И градус неадеквата на форуме пойдёт на убыль.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: ззр400
Стрелок Александр!
Я всего лишь модер. Количество модераторов на килобайт информации мало конечно... че, мало.. я один..и один помощник с обрезанными правами...
Я признаюсь, я не могу повлиять на ситуацию по количеству модераторов.
Мною не однократно предлагалось увеличить кол-во модеров, пока не алле..
Я всего лишь модер. Количество модераторов на килобайт информации мало конечно... че, мало.. я один..и один помощник с обрезанными правами...
- Стрелок
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Да никаких предъяв. Просто надеялся, что от Админа новости есть.МотоБот писал(а):Я всего лишь модер. Количество модераторов на килобайт информации мало конечно... че, мало.. я один..и один помощник с обрезанными правами...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Axeman
Флуд - это безсмысленное написание большого кол-ва однотипных сообщений, вставляемых копированием (взято из википедии). На МФ флуда в классическом понимании я пока не встречал. Ты сейчас под флудом подразумеваешь посты, которые лично тебе не нравятся (ну или лично ты считаешь мало информативными). Давайте для начала научимся называть вещи своими именами. И наконец не будем кричать "Это флуд!!! Форум в опасности!!!", а скажем так скромно "мне не понравилось сообщение такого-то, а промолчать при этом мне совсем не можно!!!".
Флуд - это безсмысленное написание большого кол-ва однотипных сообщений, вставляемых копированием (взято из википедии). На МФ флуда в классическом понимании я пока не встречал. Ты сейчас под флудом подразумеваешь посты, которые лично тебе не нравятся (ну или лично ты считаешь мало информативными). Давайте для начала научимся называть вещи своими именами. И наконец не будем кричать "Это флуд!!! Форум в опасности!!!", а скажем так скромно "мне не понравилось сообщение такого-то, а промолчать при этом мне совсем не можно!!!".
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Axeman
Больше википедию читай Флуд - это оффтопик, т.к. уход от темы разговора и, соответственно, засорение темы сторонней болтовнёй.Bulldog_Spike писал(а):Флуд - это безсмысленное написание большого кол-ва однотипных сообщений, вставляемых копированием (взято из википедии).
ИМХО это больше всего и засоряет форум.
- Bulldog_Spike
Прочитал внимательно. Вот фраза прямо оттуда: " К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку". ты под флудом подразумеваешь оффтопик, но это не одно и тоже.Axeman писал(а):Больше википедию читай
- Стрелок
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Ох буквоедъBulldog_Spike писал(а):Прочитал внимательно. Вот фраза прямо оттуда: " К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку". ты под флудом подразумеваешь оффтопик, но это не одно и тоже.
- Axeman
Википедия теперь истина в последней инстанции? Если ты заходишь сюда поболтать ни о чём, это не значит, что все здесь за тем же самым.Bulldog_Spike писал(а):Прочитал внимательно. Вот фраза прямо оттуда: " К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку". ты под флудом подразумеваешь оффтопик, но это не одно и тоже.
ЗЫ оффтоп де-факто обычно приравнен к флуду, да.
- Bulldog_Spike
так я о том и сожалею. Ибо эти господа "ни о чем" не умеют (общаться нормально зачастую не умеют), а "о чем" - не могут. Или все такие классные спецы в мото-теме? Я вот с Алгуниным дружен - так он классный мастер, свой мотосервис, единственный в Москве V-Max на 300-м катке с передним катком 180 и двиглом 1 500 см3. Где остальные кулибины? В реале нет, результата их труда на дорогах не видно, зато на форуме - каждый первый.Axeman писал(а):Если ты заходишь сюда поболтать ни о чём, это не значит, что все здесь за тем же самым.
ПыСы Это ИМХО разумеется.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FLH
Не в курсе все происходящей ботвы. Не понимаю, и не хочу понимать. При регистрации вы все соглашались с правилами на форуме. Форум, это часный ресурс. Не нравятся правила, велком на другие ресурсы. Или свои организуйте. И пригласите друзей, без которых не можете. Всего делов то ж
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Флуд понятие ОЧЕНЬ относительное.
Иногда просто из разговоров НИ о чём за кружечкой пива рождаются очень интересные поездки и мероприятия. Здесь мы тоже иногда просто общаемся, как и в жизни.
...
Предлагаю просто не отображать темы из "Беседки болталки" в топе - и это перестанет бросаться в глаза и всех раздражать. Или послать всех неугомонных в чат...
Простое общение без постоянных ссылок на ТТХ мотоциклов тоже имеет право на жизнь. Зимой например вообще тоска, а тут с друзьями можно поговорить и может придумать планы на грядущий сезон...
...
P.S. Я на самом деле Х.З. как отличить конструктивный флуд, направленный на общение, от полного бреда и заsерания ресурса...
Иногда просто из разговоров НИ о чём за кружечкой пива рождаются очень интересные поездки и мероприятия. Здесь мы тоже иногда просто общаемся, как и в жизни.
...
Предлагаю просто не отображать темы из "Беседки болталки" в топе - и это перестанет бросаться в глаза и всех раздражать. Или послать всех неугомонных в чат...
Простое общение без постоянных ссылок на ТТХ мотоциклов тоже имеет право на жизнь. Зимой например вообще тоска, а тут с друзьями можно поговорить и может придумать планы на грядущий сезон...
...
P.S. Я на самом деле Х.З. как отличить конструктивный флуд, направленный на общение, от полного бреда и заsерания ресурса...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Чувак
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Как по мне, так чем больше свободы, тем читать интереснее!
Больше угара, больше трэша, скандалов, расследований итд!
Именно такие вещи удерживают внимание публики, поймите это.
Больше угара, больше трэша, скандалов, расследований итд!
Именно такие вещи удерживают внимание публики, поймите это.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.