Сравнивая этих двух, и много о них прочитав, остановился на 600Benelli.
А когда съездил и посмотрел-посидел, ещё сильнее утвердился, что это правильное решение.
Посмотри сам, просто на качество мото в общем, ну и комплектующих в частности, про резину не забудь, у Стелса это приятный и по нынешним временам весьма ценный бонус.
Народ подскажите что лучше STELS Benelli 600 vs CF MOTO 650
-
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Мотоцикл: пианино WR450F; ХТ660R
Re: Народ подскажите что лучше STELS Benelli 600 vs CF MOTO
dsd911http://vk.com/club51197357 и http://www.china-moto.ru/forum/topic/2985-cfmoto-650nk/
Добавлено спустя 7 минут:
Re: Народ подскажите что лучше STELS Benelli 600 vs CF MOTO 650
dsd911 есть еще живые (новые)CF за 250 тыров! сам год езжу и ничего не отвалилось вполне достойный мот,резину правда сразу сменил амно полное!
Добавлено спустя 7 минут:
Re: Народ подскажите что лучше STELS Benelli 600 vs CF MOTO 650
dsd911 есть еще живые (новые)CF за 250 тыров! сам год езжу и ничего не отвалилось вполне достойный мот,резину правда сразу сменил амно полное!
Последний раз редактировалось crown77 Чт мар 26, 2015 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Полутурист
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Электромонтаж от и до.
- Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS
Бери моего Фазера. По внутрянке всё хорошо. В том году вскрывали двигатель, все, что надо поменяли(маслосъемные колпачки, цепь ГРМ). Резина новая, готовился к дальнякам, но взял Гусенка.dsd911 писал(а):не хочу рисковать)))) сеня завтра он едет а потом вылезет болячка какая нибудь внутренняя и что!!! это как апендикс!!! не болит и ходит человек хлоп и на))) тут тоже самое))
Если тошнить, то расход до 5 литров. Дать 200 - около 8-9 литров на сотню.
Последний раз редактировалось Полутурист Чт мар 26, 2015 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Sv650s 2005
Хороший совет взять фазера или каву er6. Так же можешь глянуть suzuki gsx650f или sv650s/n., honda cb600 и т.п. Вариантов нормальных шестисоток много. Малокубатурник не бери, а то тебе сейчас насоветуют. За неделю надоест, потом **** продашь.
- amerika
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Когда-то тоже выбирал эти марки, и я сделал свой выбор на CF500A, и не пожалел!
- mishatl
- На форуме: 12 Лет
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
как можно покупать китай за 350 тысяч...
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 1шт.
650NK как раз китайский клон этой кавы. В общем-то достаточно удачный.Insane писал(а):каву er6.
Я работал у дилера ЦФ, 650ка не очень распространена, за первый год ушло около 10 штук. В ремонт обратился один и то, после крэша. Восстановили быстро - все запы в наличии в Питере (в т.ч бак, приборка, руль, даже смотрели раму - тоже есть, в любом окрасе). Больше нареканий на моей памяти не было, за расходниками пару раз заходили и все.
Если дилер не епланит, за неделю можно решить практически любую проблему, только плати. Если гарантия то чуть дольше, но бесплатно;)
Машина достаточно плюшевая, первогодка справится как два пальца. Звук в стоке ничотакой. Макс конструктивная скорость - 190, но приборка 200 покажет, думаю.
Про стелс хз, все таки там 4 горшка, отдача мощности больше. За ремонтопригодность стелсов сказать ничего не могу, но от того как быстро чинятся ЦФ-ки, я по первости реально о*уел))
T.W.O.