-
Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Награды: 3
- Мотоцикл: Honda X-11
Это к <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showuser=2" target="_blank">Сантехнику</a></noindex>..)
Последний раз редактировалось Беспризорник Ср июл 09, 2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Burn after reading...
-
Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Награды: 4
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->"Пользователь с именем 'Loki' уже существует, пожалуйста, выберите другое имя"<!--colorc--></span><!--/colorc-->.
Придумай что нить добавить: цыфры или что нить еще! поменяю! :)))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Пробывала поменять тебе ник, система выдалаEmotion писал(а):а бесполезно...хотела поменять на Loki ... он у меня везде такой... получается как в анекдоте, "доктор меня не замечают"
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->"Пользователь с именем 'Loki' уже существует, пожалуйста, выберите другое имя"<!--colorc--></span><!--/colorc-->.
Придумай что нить добавить: цыфры или что нить еще! поменяю! :)))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Ket-malu Пт июл 11, 2008 00:12, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Loki
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Ket-malu писал(а):<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
Пробывала поменять тебе ник, система выдала
спасибо-) отписалась в личку-)
кавасучка
- Дач
- На форуме: 16 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Z750R
Позвольте приподнять темку.
Администратору сайта
ЗАЯВКА
на смену ника
Просьба к уважаемому Сантехнику изменить мой ник с "Кей Дач" на "Дач" в связи с объективными обстоятельствами и причинами.
Попытки обращаться с этой проблемой в личку, в аську Павла и даже ходатайство Ket-Malu не принесло успеха - он не отвечает.
Если есть какие-либо серьезные препятствия, делающие данные просьбу невыполнимой - просьба к компетентому лицу (модератор, администратор) изложить таковые...
З.Ы. Сантехник, Павел! Буду апать тему, пока ты не ответишь! Кстати, не я один желающий поменять ник... Региться заново, честно говоря, очень не хочется, - надеюсь это все понимают....
С уважением.
Администратору сайта
ЗАЯВКА
на смену ника
Просьба к уважаемому Сантехнику изменить мой ник с "Кей Дач" на "Дач" в связи с объективными обстоятельствами и причинами.
Попытки обращаться с этой проблемой в личку, в аську Павла и даже ходатайство Ket-Malu не принесло успеха - он не отвечает.
Если есть какие-либо серьезные препятствия, делающие данные просьбу невыполнимой - просьба к компетентому лицу (модератор, администратор) изложить таковые...
З.Ы. Сантехник, Павел! Буду апать тему, пока ты не ответишь! Кстати, не я один желающий поменять ник... Региться заново, честно говоря, очень не хочется, - надеюсь это все понимают....
С уважением.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BandiT
Re: ник
Поменяйте мне ник пожалуйста на
Мартовский Кот
Мартовский Кот
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Вс апр 24, 2011 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- AGA
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ1-N
Re: ник
http://www.motoforum.ru/forum/topic22743.html