Юрий Антонов напал с битой на мотоциклиста
- F.M.
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: продал, коплю на другой
Re: Мотоциклист избил Юрия Антонова
Всё байкер правильно сделал. Словом за слово, х*ем по столу, далее
и разбежались.

не лети быстрее чем ангел хранитель
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: FJR
Вано
какой хитрый, скользкий и противный человек этот Антонов... он сам видео-то видел?
какой хитрый, скользкий и противный человек этот Антонов... он сам видео-то видел?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Сергей Ф писал(а):Николай, я не знаю, как принято в Вашем окружении, а в моем так:
если я так говорю, то это значит, что я действительно так считаю.
если на меня будет переть образина габаритная и неадекватная, да еще и с дубиной - то для таких случаев есть успокоитель.
так ты же себя можешь запросто таким образом подставить.
мне не понятна позиция, при которой можно в мирное время по людям с осы шмалять. одно дело - когда там четверо безумных хачиков с ножами на тебя., а тут - дед с палкой.
чего не знаешь - того не выдашь
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
В следующий раз услышим, что мотоциклист специально перекрыл подъезд к заправке и потом стал отливать на лендровер Антонова, который спешил отвезти в детский дом подарки для больных детишек. Антонов удивился такому поведению и спросил, может ли он чем-нибудь помочь, но байкер с нецензурной бранью набросился на него, вытащил из машины и стал избивать Антонова ногами не снимая шлема, в котором он пил кофе на заправвке, которую он перекрыл мотоциклом (мотоциклисты носят шлемы чтобы их не узнали, они все, ВСЕ--экстремисты!!!). Потом мотоциклист устал бить антонова и пошёл к мотоциклу. Антонов, подумав, что мотоциклист ушиб об него ногу, достал из аптечки смотанный рулоном бинт и побежал догонять мотоциклиста чтоб оказать ему первую помощь, но мотоциклист опять набросился на него и избил (в том числе ногами). Антонов от избиения ослеп на один глаз, потерял потенцию и у него случился выкидыш.
Все деятели культуры и искусства (сообщесство гомосексуалистов, Б. Моисеев, Пенкин, ШурА, Галкин и другие звёзды) обращаются к общественности с гневным требованием наказать мотохулиганов, бросающихся с кулаками на пенсионеров, ветеранов войны и беременных женщин! Общественность требует запретить мотоциклы!
Все деятели культуры и искусства (сообщесство гомосексуалистов, Б. Моисеев, Пенкин, ШурА, Галкин и другие звёзды) обращаются к общественности с гневным требованием наказать мотохулиганов, бросающихся с кулаками на пенсионеров, ветеранов войны и беременных женщин! Общественность требует запретить мотоциклы!
- Gamer13AA
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Литровый
Ни уя у него знак аварийной остановки (судя по размеру чехла)...это шоб из космоса видно было?)))))) а че пустой...денег не хватило))) Блин, надо и нам, байкерам, таку хрень завести...а че, удобно...и не доеб...я)
Между пятой и шестой перерывчик небольшой
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Все хотят - один сделал!
P.S. Тред не читал

P.S. Тред не читал
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- GNM
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
поддерживаю полностью, один выстрел, хотя бы в ногу, успокаиваетСергей Ф писал(а): Николай, я не знаю, как принято в Вашем окружении, а в моем так:
если я так говорю, то это значит, что я действительно так считаю.
если на меня будет переть образина габаритная и неадекватная, да еще и с дубиной - то для таких случаев есть успокоитель.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Злобный мотоциклист задолго до заправки пытался скинуть лендровер Юрия Антонова с дороги, всячески угрожал, но певец не обращал внимания, потому что думал, что человеку очень плохо и он просит его помочь наклеить пластырь, но тот уехал. Когда певец подъехал на заправку,, то не смог въехать, поскольку въезд со мкада преграждал всем машинам этот злодей. Певец спросил сколько сейчас времени, поскольку небыло часов у него, после чего байкер вероломно вытащил певца из машины...
Дело не в старости. Если человек ведет себя культурно, то к нему никаких претензий! Лично видел, как пожилой человек на заправке подошел к машине с 4 огромными мужиками, которые у него пистолет из бака вытащили. Так вот он подошел к водителю, они поговорили, человеку обратно вставили заправочный пистолет в бак, извинились и уехали. А если быка включать- будь готов, что кольцо в нос вставят...
Дело не в старости. Если человек ведет себя культурно, то к нему никаких претензий! Лично видел, как пожилой человек на заправке подошел к машине с 4 огромными мужиками, которые у него пистолет из бака вытащили. Так вот он подошел к водителю, они поговорили, человеку обратно вставили заправочный пистолет в бак, извинились и уехали. А если быка включать- будь готов, что кольцо в нос вставят...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Re: Юрий Антонов напал с битой на мотоциклиста
Вано обосацца

вот блин, всегда мечтал научиться так убеждать людей, а не только руками и подручными предметами махатьBMSeer писал(а):пожилой человек на заправке подошел к машине с 4 огромными мужиками, которые у него пистолет из бака вытащили. Так вот он подошел к водителю, они поговорили, человеку обратно вставили заправочный пистолет в бак, извинились и уехали

...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Не ну травматы, да и в принципе любое оружие - усугубляют ситуацию. Когда его нет проблем гораздо меньше. Ну подрались, накрасили глазки, подрихтовали улыбку... разбежались. А в порыве гнева можно оружием столько дел наворотить. Стреляя даже в ногу можно перебить артерию, повредить к примеру колено, попасть случайно в паховую область и сделать человека инвалидом. А бывает что на вскидку пальнет и в жбан или область сердца, тут уже труп. С ножами и кастетами аналогично. Все таки кулаки куда гуманнее.)))
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- Сергей Ф
а куда можно отнести бейсбольную биту? к кастетам и ножам или к кулачному бою?HoneyBear писал(а):А бывает что на вскидку пальнет и в жбан или область сердца, тут уже труп. С ножами и кастетами аналогично. Все таки кулаки куда гуманнее.)))
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
К предмету, который использовался в драке как оружие - ударно-дробящее.а куда можно отнести бейсбольную биту? к кастетам и ножам или к кулачному бою?
Точно так же, как доска, или чем там пытался бить этот старый шизоид.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Бита это спортинвентарь, но смысл в том, что иногда проще подраться и быть битым, чем завалить оппонента и сесть. оружие провоцирует применить его.
Мы тут шуточки шутим, а по зомбиящику показали репортаж про бедненького антонова и как его побил злой мотоцикоист. Показали видео, но момент как антонов бьёт дубиной мотоциклиста сзади вырезали и не упомянули.
Сказали что мотоциклиста ищут и рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела.
Я думаю и не найдут, главное чтоб чел теперь не пропалился на форумах, где его господа полицейские наверняка будут выслеживать.
Мы тут шуточки шутим, а по зомбиящику показали репортаж про бедненького антонова и как его побил злой мотоцикоист. Показали видео, но момент как антонов бьёт дубиной мотоциклиста сзади вырезали и не упомянули.
Сказали что мотоциклиста ищут и рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела.
Я думаю и не найдут, главное чтоб чел теперь не пропалился на форумах, где его господа полицейские наверняка будут выслеживать.
- Сергей Ф
Вано
журналюги, что с них взять...
журналюги, что с них взять...