На Николо-Архангельском вечером кроме покойников мы вряд ли кого побеспокоимToron писал(а):Времени не дохрена... если ехать кататься - то на проверенную, где ментов вызывать точно никто не будет.

На Николо-Архангельском вечером кроме покойников мы вряд ли кого побеспокоимToron писал(а):Времени не дохрена... если ехать кататься - то на проверенную, где ментов вызывать точно никто не будет.
ну пусть они конусы и расставляют )))gl00m писал(а):кроме покойников мы вряд ли кого побеспокоим
А я тады завтра в Питер свалю - чиста погулять -))Пробовать площадку не поеду. Еще один вечер в минус??
Времени не дохрена... если ехать кататься - то на проверенную, где ментов вызывать точно никто не будет.
Я за Ходынку.
Я тоже...Буду на учебном моте. :)Toron писал(а):Я за Ходынку
Завидую... Ну может хоть вымокнешь по дороге ))Odinum писал(а):А я тады завтра в Питер свалю - чиста погулять -))
Видимо, кто-то поедет на Николо-Архангельское (ссылка, фото), запасной вариант - также большая площадка неподалеку, в районе Оренбургской улицы.Мара писал(а):Дорогие мои господа-товарисчи, скажите внятно, где завтра и кто будет, хочу еще с парой приятелей подтянуться... мож драгу дадут порассекать ))))