MotoEzh, ух ты, значит суммарно как раз практически полный сезон получается, разве что на мопедке дальше дачи как я понимаю не выезжала. Ну да, интересно, в общем для неторопливой езды стелс - самое то. Мне вот тоже ебрик начал надоедать к концу 1-го сезона, а во 2-м сезоне продолжил надоедать, и так и не надоел.
MotoEzh писал(а):я инженер, училась в Бауманке на, внезапно, инженера ))) правда сейчас немного сменила специализацию, училась в машиностроении, сейчас работаю в энергетике
Ух ты, Бауманка это круто, уважаю
А энергетика нынче прибыльное направление как я понимаю, может и станешь миллиардером, кто знает
MotoEzh писал(а):видео было одно - удалила по личным соображениям, остался маленький кусочек вот тут
Ну вот, а говорила про километры дорожного видео с экшн камеры, хотя конечно километры это много, не пересмотреть столько...
Глянул - интересно - по пустой ярославке едешь 75-80, зато по мотополосе в стоячей пробке 35 вжариваешь. У меня обычно наоборот: если дорога пустая, то никак не могу себя заставить ручку приотпустить от ограничителя, а в междурядьях... - ну тоже конечно 35-40 бывает гоняю, но при этом искренне раскаиваюсь, понимаю, что неправ
Ну а вообще супер, ждем еще ролики с зимних покатушек
А ты ж сезон закрыла, теперь зимний сезон открывать будешь, да?