Для дида это серия zvm по отношению к vxrathell писал(а):усиленную цепь
у нее действительно толще пластины и пин.
А цвета есть стальные, золотые и внешние золотые, а внутрение стальные
Для дида это серия zvm по отношению к vxrathell писал(а):усиленную цепь
на моей 2002, если не забуду - заскочу к родителям и посмотрю, по идее у меня должна быть "юзырс мануал" именно от моего мота, но на русском.Диполь писал(а):Если не секрет, какого года инструкции?
у меня такое мнение насчет золота потому, что мне так говорили в те времена когда я на зизер ее покупал... это было лет так 5-6 назад, больше я с тем не имел дел, может и впрямь на первый период както выделяли цветом серию, а после во все серии добавили цвета... это как с покрышками видел и оранжевые и красные, если есть спрос, то будут и предложенияВиталий писал(а):А цвета есть стальные, золотые и внешние золотые, а внутрение стальные
Thug писал(а):PD oiler
да теперь по любому брать такую штуку придется, даже не читая описания)Виталий писал(а):первое что выдал поисковик - мой мотоцикл
ни на видео ни на сайте не нашел кисточкиThug писал(а): что не капает, а мажет кисточкой.
правильно, ставь лучше диодную подсветку и про расходники забудь, все будет восстанавливаться само собой, в свете неоновых лучей)Виталий писал(а):Я против такого колхоза на моем мотоцикле
Я вот как вижу мотоцикл с диодами на пузе, под хвостом и т.д. - блевать тянетrathell писал(а):диодную подсветку
зато с ней даже ночью, в любой подворотне поползать можно, свет из под хвоста будет тому способствовать)Виталий писал(а):Я вот как вижу мотоцикл с диодами на пузе, под хвостом и т.д. - блевать тянет
щас тебя порвут(ну или чуть позже), есть тут некто как наташи, они все воспринимают за личное оскорбление, даже порой когда речь идет вовсе не о них, им все равно)Виталий писал(а):хорошо что я не дефка
Не, слишком скучная тема для такого рода выяснения кто прав кто виноват.rathell писал(а):щас тебя порвут(ну или чуть позже)