zoomba писал(а): Что касается кухни в этом ресторане - это помойка. Да и в целом заведение помоечное. Поверьте на слово. Детали могу озвучить при встрече.
zoomba писал(а):"Вобла" много где есть... Имхо - помойка чуть лучше "Кружки".
zoomba писал(а):Плох. Начальство - идиоты, о чем бы то ни было договариваться с ними занятие бесполезное, захотят послать всех - пошлют даже если наобещают до этого кучу всего.
*если и третий муж бьет морду, дело не в муже. Дело - в морде* (мысли вслух опять же)
zoomba писал(а):ЗЫ: И я бы понял если бы это сказал человек, который сам пришел на тусу, так ведь нет, сама не пришла
Я не пришла, но там были мои друзья- активисты, которые, как и я, хотят, чтобы Мотофорум собирался как и раньше по
вторникам в одном месте. Вполне возможно, что на следующую встречу они не смогут пойти и пойду я.
zoomba писал(а): О чем и сообщил. Никто ничего не обсуждал. Просто сообщил чтобы не ждали. Что тебе не понравилось?
Это как минимум некультурно. если уж решил не ходить, предпочтя другое место - в теме, где народ все-таки пытается организовать общую встречу писать было не совсем культурно, имхо.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.