Гарик, а порция -- это скокаkarmoran писал(а):ыыы.. я тока что две порции засадил. А вы себе думайте дальше .. хочеться - не хочеться

Гарик, а порция -- это скокаkarmoran писал(а):ыыы.. я тока что две порции засадил. А вы себе думайте дальше .. хочеться - не хочеться
Он имел ввиду последствия не когда блюешь, простите за прямоту, а когда давление 220 и сосудам ппц, увозят на красном плюсе, потом еще с давлением 150 ходишь пару месяцев.karmoran писал(а):ниппонял
ну в инете вычитал что 40/120. Так и бодяжу примерноAngstrem писал(а):Гарик, а порция -- это скока
а разве это не разминочная доза?Macrophage писал(а):Angstrem
Ну он же наш человек, значит гранёный - порция!
а нее.. это не ко мне..TikAlik_msc писал(а):Он имел ввиду последствия не когда блюешь, простите за прямоту, а когда давление 220 и сосудам ппц, увозят на красном плюсе, потом еще с давлением 150 ходишь пару месяцев.
Всё не так плохо, я при 180 по систоле, наверн, копыта откину. :) Бухать могу, но было как-то, круто меня приложило, да.TikAlik_msc писал(а):Он имел ввиду последствия не когда блюешь, простите за прямоту, а когда давление 220 и сосудам ппц, увозят на красном плюсе, потом еще с давлением 150 ходишь пару месяцев.
А мне б хоть до нормального давления допиться, хожу как трупак с пониженным донельзя, врачи офигевают.Macrophage писал(а):Всё не так плохо, я при 180 по систоле, наверн, копыта откину. :) Бухать могу, но было как-то, круто меня приложило, да.
Я как-то не особо уважаю в виски что-то добавлять почему-то. Ну разве что лед в особо жаркие моменты. )) А так... Ни кола, ни сок - все не то. А ирландцы говорят еще с чаем пьют с черным горячим от простуды. Пробовала - помогает. ))karmoran писал(а):ну в инете вычитал что 40/120. Так и бодяжу примерно