Адюльтер, господа офицеры )

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
GASHish
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Kawasaki Vulcan 900 Classic LT
Re: Адюльтер, господа офицеры )

#31 Сообщение GASHish »

pronya17 писал(а):(с) О чем говорят мужчины
молодца :good: кстати абсолютно согласен, красиво подъ*бнула, респект, картина один в один, с Жаной Фриске "Ну ты и му*ак" )))
ellemon писал(а):Когда изменяет мужчина-потому что хочет чего то большего.
Измена же женщины-когда ей нужно другое.
Если в первом случае-это легкомыслие,то во втором-это системная неудовлетворенность личной жизнью.
В измене женщины-виноват ее мужчина.
В измене мужчины-виноват мужчина
Работа должна быть чуть выше личной жизни.
У крепкого мужчины-крепкая семья!
Вынужден согласится, умные слова, респект.
Умная цитата, выданная за свою. Отсутствует.

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#32 Сообщение Jimmy851 »

Gae4kaVTR писал(а):наверное я общаюсь с одними моральными уродами но когда я где-то тусуюсь со своими друзьями, некоторые из которых женаты - они ну ооочень активно снимают девчонок... причем женатики - активнее всех))
- видимо общение с ними гораздо интереснее чем с прЫнципиальными :smile9:
Вольному воля и маузер.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#33 Сообщение Стрелок »

Семено Слепаков. "Я не такой"

http://video.i.ua/user/2989/25721/275199/

Gae4kaVTR
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: продажа мото, квадро, снего, гидро
Мотоцикл: кисеныш бмв

#34 Сообщение Gae4kaVTR »

Macrophage
ну хорошо бы, что бы так))) я говорю про абсолютное большинство. и именно по этому если я с кем-то встречаюсь, то предпочитаю "не знать" о возможных гулянках мужчины... так спокойнее, и нервы целее будут :-)
.....вне конкуренции (с) Gorynych

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#35 Сообщение Jimmy851 »

Стрелок писал(а):Семено Слепаков. "Я не такой"http://video.i.ua/user/2989/25721/275199/
-браво Стрелок
Вольному воля и маузер.

Macrophage
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#36 Сообщение Macrophage »

Gae4kaVTR писал(а):предпочитаю "не знать" о возможных гулянках мужчины... так спокойнее, и нервы целее будут
Именно поэтому глупышкам живётся легче и счастливее. Потому что, сколько умных женщин я встречал, они чуют измену за версту по каким-то неведомым признакам.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

Gae4kaVTR
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: продажа мото, квадро, снего, гидро
Мотоцикл: кисеныш бмв

#37 Сообщение Gae4kaVTR »

Macrophage
неее, ты видимо не понял) я прекрасно понимаю, когда и чего происходит. но у меня хватает мозгов не обращать на это внимания, не выносить мозг и не закатывать истерики :-)
правда, многие считают, что мне по х**.
кстати, строить глазки - это не измена ;-)
.....вне конкуренции (с) Gorynych

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#38 Сообщение Valeriy007 »

НАрод давайте не будем копаться в чужом белье. Ну это же совсем не интересно. Поверьте... куча способов изменить и куча способов узнать и отмазаться тоже можно. НА мой взгляд тема Г....

dima8090
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: RR

#39 Сообщение dima8090 »

%-) блин откуда такие темы то рождаются, жара что ли на мозги действует :unknw:
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Skywalker
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#40 Сообщение Skywalker »

:popcorm1:
Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять...

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#41 Сообщение VDM »

Вообще, мое личное мнение таково, что институт брака так же как и религия (любая) - это издревня навязанное нам сильными Мира сего убеждение/вера, которая ни для чего, кроме как для дополнительного контроля над нашей волей и самосознанием не нужна ИМХО. Но в любовь я верю, посему готов жить в браке хоть всю жизнь и измену рассматриваю в первую очередь как обман самого себя... Потрахаться я не дурак, как и все мужики, но уважение и любовь для меня важнее. Кстати, я не пью, посему всякие отмазы, типа, мы оба были пьяны и все само-собой как-то так вот получилось..., мне не нужны да и супруге моей тоже :) Все мы знаем, что пьяная девушка своему передку не товарищ. А уж пьяный мужик-то и подавно враг народа #1 :)
Имя в Skype: vadimyak

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#42 Сообщение Brunetka87 »

Я не согласна с теми, кто считает, что тема тухляк, аморальная и т.п. Говорить можно обо всем, важно то, как именно говорить. К тому же само явление супружеской (и не только) неверности - достаточно интересный объект для дискуссий для всех, кто хочет разобраться, что к чему да почему. И совершенно необязательно это означает копание в чужом белье. Мое имхо таково, что интересоваться механизмом измены ничем не позорнее, чем, скажем, коллекционировать бабочек. Каждая теория - это приложение к практике. Зачастую практике как раз не хватает систематизированности, а в таких обсуждениях многие интересные детали вылезают наружу.
Я лично за отношения без измен, но мы живем, увы, не в сказке. Мои, к примеру, нынешние отношения ой как далеки от идеала. Потому что я живу в Москве, а он разрывается между Лондоном и Астаной. Живем так с декабря 2010. С лета-осени этого года планируем осесть либо в Астане, либо в Лондоне. Я пока держусь, но уже на последнем издыхании. Он, я уверена, ходит на сторону. Не потому, что он такой кобелина. А потому, что тяжко жить вот так. Видела фотографии с его корпоративов, просто обычные фотки, но по ним все ясно. Возможно, я тоже найду себе на стороне интрижку и даже парочку. Но дело-то в том, что мы уверены в чувствах друг к другу. Где бы и сколько кот ни гулял, все равно вернется к любимому крыльцу, где его ждет мисочка со сметанкой. Главное, чтобы сметанка к тому времени не протухла. То есть чувства не испарились и "любовная лодка не разбилась о быт". А остальное переживем.
А вообще если смотреть в принципе... Да, бывало и по пьяни, бывало и стыдно. Бывало из мести, обиды или кажущейся безысходности. Если отношения ничего не стоили, чаще всего говорила прямо. Если я дорожила этим человеком, если чувства были настоящие, то в подавляющем большинстве случаев старалась умолчать. Правда не всегда полезна, увы. Иногда меньше знаешь - крепче спишь. Я не говорю - изменяй направо и налево, наслаждайся своей безнаказанностью и молчи. Но если уж случилось... Покайся в душЕ, не просто так, не формально, искренне раскайся, но пожалей чувства и психику партнера. Смолчи, перетри это внутри себя. Переживи один. Не будь эгоистом дважды - первый раз изменив, второй раз ранив правдой. Любящий человек, если вдруг узнает, поймет и простит. Недаром же говорят, хорошие отношения измена укрепляет... И дай вам всем Бог, ребята, то единственное крыльцо и ту мисочку со сметаной. И мудрости все это сохранить.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

VDM
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#43 Сообщение VDM »

Brunetka87
Я бы ни в жись не остался с девушкой, которая мне хоть раз изменила. И не требую таких жертв ни от кого. У каждого лимиты совести разные, но не безграничные - это факт.

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#44 Сообщение Brunetka87 »

VDM
твое право и твое видение ситуации. Но я знаю, как легко продается и покупается любовь, поэтому дорожу тем, что имею. И не придаю слишком большого значения всего лишь банальному "чья-то палка побывала в чьей-то дырке". Считаю, что ни к чему драматизировать и доводить до абсурда. Но опять же, каждому свое... Кто-то попадает в психушку оттого, что его без его воли кто-то трахнул в темной подворотне, а кто-то отряхивается, вытирает сперму и идет, улыбаясь, дальше. То же самое с изменами.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

VDM

#45 Сообщение VDM »

Brunetka87
Да, драматизировать не стоит, просто зачем мне кто-то, кто меня не уважает? Изменила? Все, свободна. А узнаю я об этом или нет - это лишь дело времени. Все скрытое рано или поздно становится явью... Кстати, о себе сразу честно скажу, что я изменял, но не жене. Потому знаю о чем говорю и уважения к себе у меня в те моменты не прибавлялось. Так что... все тут просто.

Ответить