вот так всегдаCrazy Kiso писал(а):Мне такую бумжку на БП дали с присоской к стеклу, пользуюсь
придумываешь, придумываешь, а кто-то уже давно все придумал. блин.
но все равно, это лишь доказывает полезность
вот так всегдаCrazy Kiso писал(а):Мне такую бумжку на БП дали с присоской к стеклу, пользуюсь
Да Серёг, мне в голову чего-то не пришло)) Но штука полезная, да.Сергей Ф писал(а):Crazy Kiso писал(а):
Мне такую бумжку на БП дали с присоской к стеклу, пользуюсь
вот так всегда
Какой тонкий юмор, мой другКрис писал(а):очень полезная вещь! мне можно 2 таких? а то я пока парковаться научусь нормально, чтобы не мешать никому - эти 2 штуки будут поз... зачотно висеть на стекле!
Про позорно висеть на стеклеКрис писал(а):Crazy Kiso, а что смешного?
у тебя железные яйки.. мужиГ :)Крис писал(а):чтобы не мешать никому - эти 2 штуки будут поз... зачотно висеть на стекле!
Крис писал(а):Скажите, я из первого поста понял, что нашивку может получить любой участник мотофорума, завтра оплачу, спасибо. мне синюю если можно.
всё гениальное просто и лежит на поверхности, все всё знали)))Сергей Ф писал(а):Crazy Kiso писал(а):
Мне такую бумжку на БП дали с присоской к стеклу, пользуюсь
вот так всегда
а почему нет? это же просто способзнать друг друга... какие ограничения видите вы, tato?tato писал(а):п.с.
Крис писал(а):
Скажите, я из первого поста понял, что нашивку может получить любой участник мотофорума, завтра оплачу, спасибо. мне синюю если можно.
а я сказал нет?Алексей, СПб писал(а):а почему нет?
Motovera приехала без предупрежденияzoomba писал(а):Nickey Примите мои соболезнования, мадам. Я женат :) А вот -Cat-, думаю, что может и обдумать всерьез этот факт если MotoVera сегодня до Галереи не доехала :)
Мне в упаковке дали, там присоска отдельно и листик для телефона разграфленный, с надписью:" Я тут временно припаковался". Но нам присоска ни к чему, думаю листика достаточно..Но он должен быть на жесткой бумаге, чтоб на торпеде держался.Сергей Ф писал(а):MotoVera
Присоска - прикольно, но головняк для распространителей. Очевидно, что пачку лифлетов держать в руке удобнее, чем несколько конструкций с присосками - в общем, плюсик, но слишком мелкий. Если наше объявление устойчиво размещается на торпедо - смысл присоски вообще сходит на нет - иногда объявление убирается, а присоска это уже серьезный крепеж, пятна на лобовом...
Тогда да и присоски не нужныСергей Ф писал(а):Crazy Kiso
дизайн лифлета - отдельная тема, он будет с двумя гибами - отсюда устойчивость