Химки-Ашан-Мега-Икеа парковка моя!)))))))

ладно, хорошо, пусть будет по-твоему. Тема хоть в топе повисит.Борт 727 писал(а):Эта акция совершенно пустое и бестолковое мероприятие
Илюх, не согласен с тобой ! Считаю, что после зимы, когда водители автомобилей отвыкли от снующих между ними мотов, лишний раз о нас напомнить не помешает !Борт 727 писал(а):Эта акция совершенно пустое и бестолковое мероприятие, которое ещё и тратит деньги и людские ресурсы.
Вы теперь непримиримые оппозиционеры во всём ?Сергей Ф писал(а):ладно мы с тобой пособачились
Илюх, а, я и не спорю и тоже люблю "отжечь на все деньги", только думаю где опасность для аварии минимальна ! А, для чего иначе брать спортивный мотоцикл - чтобы ездить 60 км/час ?Борт 727 писал(а):Просто я считал и считаю, что в ДТП , в основном, виноваты сами мотоциклисты!!!
При чём тут это ? Водитель какого-нибудь камаза может переехать мотоциклиста вместе с его байком и даже не заметить ! На машине и мотоцикле совершенно по-разному воспринимаются реалии дороги ... Вопрос только в дополнительном внимании друг к другу !Борт 727 писал(а):Правила написаны только для водителей авто?