Видишь , кажется абсурдом её лекции , но тем не менее довольно большая аудитория потребителей её программы ....а жаль... сейчас время как сито . не спроста такие люди появляются , неспроста доступ к многим знаниям , которые раньше были под семью печатями ...Serega iz Nvmskovska писал(а):у той, что учила с доходом менее 80т.р в месяц не давать - муж тоже 80 не зарабатывал, и ничего - рассказывала другим кому давать кому нет
КАК ВЫЖИТЬ ?
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
Какие печати? Эта книжка всегда была доступна в библиотеке:sahara писал(а):сейчас время как сито . не спроста такие люди появляются , неспроста доступ к многим знаниям , которые раньше были под семью печатями ...

Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср авг 03, 2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?
Лох не мамонт - не вымрет. Ну заплатили они за эти курсы, ну послушали бред от страшной жирной тётки, и что? Вряд ли им это как-то поможет в будущем, скорее наоборот... тоже мне запретные знания...sahara писал(а):но тем не менее довольно большая аудитория потребителей её программы
Последний раз редактировалось Michael13 Ср авг 03, 2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
Ты так рассуждаешь, потому что рамки узкие, стереотипы и всё такое, а на самом деле всё наоборот.Michael13 писал(а):Лох не мамонт - не вымрет. Ну заплатили они за эти курсы, ну послушали бред от страшной жирной тётки, и что?
Сахара, у меня уже начало получаться расширять?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср авг 03, 2016 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Z-750
Тему в Курилку... 

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- sahara
Тема заявленная в топике вроде и подходит для обсуждения " Как выжить " :Serega iz Nvmskovska писал(а):Какие методы и приемы расширения рамок вы используете?
1. Самоанализ
2. Чтение мудрой литературы , общение с реальными учителями , а не шарлатанами ( реальные , это те кто своей праведной жизнью доказали правдивость своих слов )
3 . Работаю с телом , его реакциями - айкидо .
4. Работаю с сознанием - практики концентрации ,медитации .
5 .Работаю над гибкостью ума - решение нелогичных задач
6. Работаю с энергиями - тантра
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Согласна !Бес писал(а):Тему в Курилку..

Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
sahara писал(а):праведной жизнью доказали правдивость своих слов

Как сдвинуть гору Фудзи?sahara писал(а):решение нелогичных задач
Последний раз редактировалось mikemike Ср авг 03, 2016 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
mikemike
Что ты можешь предъявить Далай Ламе ?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Что ты можешь предъявить Далай Ламе ?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Как остановить неконструктивный флуд ?mikemike писал(а): Как сдвинуть гору Фудзи?

Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
Вот так общаешься с человеком, а потом узнаешь, что он "работает с энергиями" и верит, что ламы (гуру всяческих тибетских школ) перерождаются и правят своими школами уже тысячи лет 

- sahara
Бес
я сама могу это сделать или нужно написать администратору ? Подскажи пожалуйста , как это сделать ? Жалко просто сносить , есть очень интересные ответы .
я сама могу это сделать или нужно написать администратору ? Подскажи пожалуйста , как это сделать ? Жалко просто сносить , есть очень интересные ответы .
Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
Могу предъявить ему, что если бы мы все жили, как Далай Лама, то ещё не скоро ты смогла бы в интернетах сидеть. Тоже самое про всех остальных знаменитостей/выдающихся людей/героев могу сказать-всем им нужны простые люди, врачи, инженеры, историки, математики. Без всего этого ты бы даже не знала ни о тантрах, ни вообще о буквах.sahara писал(а):Что ты можешь предъявить Далай Ламе ?
Последний раз редактировалось mikemike Ср авг 03, 2016 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Верю только в то , что проверенно личным опытом . Не один мудрый учитель не требует слепой веры , во всяком случае в том учении , которое практикую .Michael13 писал(а):и верит,
Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
Ради справедливости скажу, хоть я данные учения считаю такой же ересью и мракобесием, но они, имхо, хотя бы не вредят (а иногда и приносят пользу), в отличии от христианства и ислама.sahara писал(а):Верю только в то , что проверенно личным опытом . Не один мудрый учитель не требует слепой веры , во всяком случае в том учении , которое практикую .
Последний раз редактировалось Michael13 Ср авг 03, 2016 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Во все времена были нужны все , это естественный процесс .mikemike писал(а): Тоже самое про всех остальных знаменитостей/выдающихся людей/героев могу сказать-всем им нужны простые люди, врачи, инженеры, историки, математики.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ребята , как там говорят , что когда не о чем говорить - говорят о политике и религии ...Давайте не будем убивать тему топика .Michael13 писал(а):Ради справедливости скажу, хоть я данные учения считаю такой же ересью и мракобесием, но они, имхо, хотя бы не вредят (а иногда и приносят пользу), в отличии от христианства и ислама.
Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- DC5
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: красный 40I7EP
sahara
Да нет таких советов, мы все садясь на байк понимаем степень риска, а раз так, то просто расслабляйся и получай удовольствие даже от падений.
Да нет таких советов, мы все садясь на байк понимаем степень риска, а раз так, то просто расслабляйся и получай удовольствие даже от падений.
Последний раз редактировалось DC5 Ср авг 03, 2016 18:21, всего редактировалось 1 раз.